予算と実際の値段が違いすぎる(投稿者さいぱんさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

さいぱん さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年02月

予算と実際の値段が違いすぎる

最初に提示された金額ではとても式はできず(もしかしたらすごく質素にはできるかもしれませんが。。。)、何を決めるにも追加料金、追加料金でかなり値段があがりました。

広い会場でプロジェクションマッピングを使った演出ができたり、他の式場とはひと味違った印象でした。余興で音楽(歌など)をしましたが音響設備に関してはいまいちでした。

演出の種類はまずまず提示されましたが、値段が高いものばかりでした。私たちは定番ではありますが、キャンドルサービスを行い、おのおののテーブルをゆっくりまわれたのでよかったと思います。

ドレスはやはり追加料金のものが多くてよさそうなものは高かったです。
気に入ったものがあっても先約があって当日に使用できないと言われたものもたくさんありました。
試着の予約をとるのがなかなか難しくて、決まったのがかなり直前になってしまいました。
試着の時間も限られているので、ショールームの中を歩いてよさそうなものを決めるのではなく前もってどのような感じのいくらくらいまでのものをピックアップしておいてくださいと伝えて、わりかしスムーズに進みました。

友人の結婚式であまり料理が美味しくなかったので絶対に美味しいところでそれだけはゲストを満足させたいと思っていました。試食でもとてもおいしくて料理が式場の決めてとなりました。

段取りなどもっと前もって言ってほしかったと思いました。
歩く経路などわからなくてあたふたしました。
事前打ち合わせはミスが多くて不安になりました。

銀座の5丁目でとても利便性がいい場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさいぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。