私もここでやりたいと思ったクオリティです(投稿者ルフタリルさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

ルフタリル さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2016年01月

私もここでやりたいと思ったクオリティです
とくになかったです。

建物入口に、受付台とベルボーイが居るのでとても分かりやすかったですし、入口から素敵でした。フロアに着いたら、スタッフの方がすぐに声を掛けて下さり、クローク・受付の案内を頂きました。チャペルは別の階でしたが、エレベーター移動なので、まとまって移動可能でよかったです。挙式後の屋上での写真撮影やちょっとした軽食とシャンパンはとても楽しかったです。集合写真もこのタイミングで撮りました。披露宴会場へはエレベーターでまた移動します。会場は、1フロアに1会場しかないそうで、お手洗いとかも専用になるので、便利でした。会場は横長で当初高砂の位置がなくてどうなってるんだろうと思いましたが、開始の曲と映像が始まると壁が動いて高砂が出てきたので、驚きました。

キャンドルリレーのような物が楽しかったです。席に一つづつジェルキャンドルが置いてあったんですが、途中スタッフの方から蓋を選んでくださいと回ってこられました。一つ取って、待っているとキャンドルの火を各卓代表が新郎新婦から点けてもらい、その火を隣の方へと回して点けます。合図で蓋を閉じると蓋の部分に文字が出てくる仕組みでした。面白かったです。中に二人からのメッセージではなく当たりを作ってあって、プレゼントを渡してました。

美味しかったです。目で楽しんで美味しく頂く、素敵でした。でも時間が足りなかったです。もっとゆっくり食べたかったです。レストランじゃないのが残念です。デザートがブッフェ形式でウェディングケーキもここで一緒に分けてもらえるので食べ過ぎました。驚いたのは、デザートを取りに行ってない人の所にデザートが配られた事です。細かい配慮だったと思います。

各フロアに担当スタッフの方が居るようで、すごく分かりやすかったです。テーブルを担当して下さったスタッフの方はとても初々しい感じでしたが、キビキビしてるんですが、すごくスマートな感じでした。私たちより年下だよねと思わずテーブルで話したくらいです。流石銀座のスタッフさんだね。と思いました。飲み物もそろそろと思っている時に声を掛けて下さるので頼みやすかったです。飲み過ぎたくらいです(笑)

銀座駅が一番近いそうですが、有楽町駅から向かいました。外堀通りの交差点渡って次の通りが並木通りなので、分かりやすかったですし、便利な場所です。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

この度はBrilliant THE 銀座のご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿、心より嬉しく思います。

銀座四丁目という最高級の場所で、ご新郎様ご新婦様の心からのおもてなしの想いが詰まったご結婚式を満喫して頂けました事心から嬉しく思っております。

ご新郎様ご新婦様のゲスト様への「おもてなしの想い」が伝わり、ルフタリル様より「私もここで結婚式をしたい」と思って頂いたことを心より感謝致します。

楽しんでいただきました、多彩な演出の数々やお料理。
すべて、お二人がこだわりぬかれた、ゲストの方々への感謝の想いでございます。

また、私共スタッフにもお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮ではございますが、心から嬉しく思っております。細かいスタッフの動きにまで注目して頂いて誠にありがとうございました。

皆さまにとって素敵なお時間をお手伝い出来ました事をBrilliant THE 銀座スタッフ一同、大変嬉しく思います。
花嫁様としてルフタリル様にお会いできることを楽しみにしております。

改めまして、この度は素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルフタリルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座