最高の式を有難うございました(投稿者せれねシンさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

せれねシン さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年01月

最高の式を有難うございました
時間通りにはいかないですね(笑)

最終的には予算オーバーしましたが、とても良い式が出来ました。引き出物も悩んだかいがあり、それぞれに合せた物を選ばせてもらいましたが、すごく喜んでもらえました。

チャペルも厳粛な雰囲気も持っているクリスタルが煌めくバージンロードがドレスで歩く本番は全然違う風景で見えました。
会場もプランナーさんと色々相談して決めた色合いがとても好評でした。銀座で結婚式が出来るんだね。知らなかったって羨ましがられました。演出もプロジェクションマッピングがやっぱり素敵だったみたいです。入場の時なので、私達は見れなかったんですが、映像で確認したら、凄かったです♪会場のカーテンも開ける事が出来るので、途中開けてもらったりしたんですが、日の光が入るととてもきれいでした。

演出は映像関係を選びました。会場全体が映像空間に包まれるので、とても楽しんでもらえました。私達もみんなが驚いてるかな?楽しんでるかな?とワクワクしました。

選ぶのに苦労するくらい種類が多かったですよ。パステルカラーの素敵な物から、シックな感じまでなんでもありました。タキシードの種類も多かったので、選ぶのがとても楽しかったです。

当日は少ししか食べれませんでしたが、親戚からも友人からも美味しかったと絶賛でした。スープが色合いもきれいでステキだったと好評でした。事前にハーフサイズのフルコースを食べていたので、当日も絶対食べようねと話していたんですが、無理でした(笑)

挨拶が長かったりしたので、随分の時間が押してしまったようなんですが、皆さんがすごく機敏に動いて下さっていて、気持ちよかったです。飲み物も大変そうでした。各テーブルに瓶ビールがいっぱいになるんじゃないかと思っていたんですが、そんなみっともない事にもならなかったです。スタッフの皆さんの機敏な動きのお陰でとてもとても素敵な写真がいっぱい撮れてました。有難うございました。

暑い日だったんですが、銀座駅からすぐだったので、助かりました。招待客の皆さんもすごく近くてわかりやすかったと言われました。ベルボーイが立っていたからすぐわかったともいわれました。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

せれねシン様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの大切なご結婚式をBrilliant THE 銀座にお任せくださったこと、心より感謝申し上げます。おふたりにとってはもちろん、ゲスト様にとりましても素敵なご結婚式になったことが、なにより嬉しく思います。

おふたりが初めて当館にご来館頂き、チャペルをご見学してくださった時の感動と当日の感動は全然違う風景とのことですが、それは、その風景の中に一番大切な「今まで沢山お世話になった方々の笑顔」が見られたからでございます。
沢山の笑顔が幸せに繋がり、おふたりの幸せな未来はこの先もずっと沢山の笑顔に包まれることと思います。
七色に煌めくクリスタルのようにおふたりの人生が輝き続けることを祈っております。

最高の一日をお手伝いできたこと、本当に有難うございます。

おふたりはBrilliant THE 銀座ファミリーでございます。
銀座にお越しの際は是非ともお顔を見せに来て頂けたら嬉しいです。

おふたりの末長い幸せとご両家様の益々の繁栄を心からお祈り申し上げます。
おめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせれねシンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座