立地と演出と料理が良かったです。(投稿者チューズ☆さん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

チューズ☆ さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年12月

立地と演出と料理が良かったです。
とくに見当たりませんでした。

フェアを利用して参加したので、特典が色々付きました。お得感がありますが、価格は決して安くはないですが、高くもないです。

さすが銀座にあるビルだけあって、重厚感がありました。中もとても素敵で、各階毎に分かれているので、貸切感もありそうです。横長の会場で、柱もないので、端の席まで見通せるのが良さそうです。花嫁がすれ違うという事は絶対にないそうです。

演出はプロジェクションマッピングが気になってます。私にしたら、派手かなと思ったのですが、素敵な映像だったので、やりたくなっています。

パンフレットを貰って帰りました。帰宅後、ゆっくり見ましたが、写真集のように素敵でした。種類も豊富でした。

お料理とデザートの2皿頂きました。美味しかったです。色合いも綺麗でしたが、素材の色だという事が驚きでした。フルコースを試食する事も式が近くなったら出来るそうです。打合せの一環で納得してもらってお料理を決める為だそうです。

階毎に担当スタッフの方が居て、エレベーター移動の際もしっかりと案内をしてくれました。式当日も同様だそうで、ゲストの方が迷子になる事もないようにして下さるそうです。どなたに話しかけても質問に答えて頂けるので、皆さんが共通認識でいるのが分かりました。とても安心出来そうです。

銀座駅から近くて、建物の外にスタッフの方が立っていたので分かりやすかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチューズ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。