立地と演出と料理が良かったです。(投稿者チューズ☆さん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

チューズ☆ さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年12月

立地と演出と料理が良かったです。
とくに見当たりませんでした。

フェアを利用して参加したので、特典が色々付きました。お得感がありますが、価格は決して安くはないですが、高くもないです。

さすが銀座にあるビルだけあって、重厚感がありました。中もとても素敵で、各階毎に分かれているので、貸切感もありそうです。横長の会場で、柱もないので、端の席まで見通せるのが良さそうです。花嫁がすれ違うという事は絶対にないそうです。

演出はプロジェクションマッピングが気になってます。私にしたら、派手かなと思ったのですが、素敵な映像だったので、やりたくなっています。

パンフレットを貰って帰りました。帰宅後、ゆっくり見ましたが、写真集のように素敵でした。種類も豊富でした。

お料理とデザートの2皿頂きました。美味しかったです。色合いも綺麗でしたが、素材の色だという事が驚きでした。フルコースを試食する事も式が近くなったら出来るそうです。打合せの一環で納得してもらってお料理を決める為だそうです。

階毎に担当スタッフの方が居て、エレベーター移動の際もしっかりと案内をしてくれました。式当日も同様だそうで、ゲストの方が迷子になる事もないようにして下さるそうです。どなたに話しかけても質問に答えて頂けるので、皆さんが共通認識でいるのが分かりました。とても安心出来そうです。

銀座駅から近くて、建物の外にスタッフの方が立っていたので分かりやすかった。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

この度は、数ある式場の中よりお選びくださいまして、誠に有難うございます。
おふたりの大切なご結婚式をBrilliant THE 銀座にお任せ頂きました事、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

最新鋭の映像演出がある披露宴会場は、お二人からゲスト皆様のお顔が見えるよう作られておりますので、温かいご披露宴を行って頂けることと思います。
また、料理もご試食頂きありがとうございます。当日、おふたりらしいお料理で、ゲストの皆様をおもてなしさせて頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございますが、大変嬉しく感じております。一人の担当プランナーだけでなく、全てのスタッフが精一杯ご結婚式の担当をさせて頂きたいと思っております。お打ち合わせ時間から素敵な思い出になりますようしっかりとご案内させて頂きます。

改めまして、沢山の心温まる素敵なクチコミのご投稿、誠に有難うございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチューズ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座