施設がとても素敵です。(投稿者アレセアさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

アレセア さん(4件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年12月

施設がとても素敵です。
特になかったと思います。

内容に対して、適合価格だと思いました。これだけしてもらえるなら、この金額だろうと納得の金額です。むしろ、この会場で内金の金額が安すぎると思ったくらいです。彼と驚いて、それだけですか?聞いてしまいました。

ビルの中の式場なので、どうかと思っていましたが、中々どうして重厚感があり、部屋の一つ一つがとても素敵でした。披露宴会場も横の長方形で私たちの席から全体が見渡せるようになっていて、柱とかの邪魔がまったくなかったです。設備もすごくてプロジェクトマッピングとかもありました。

プロジェクションマッピングが素敵でした。会場全体を包み込むスケールは凄かったです。初めて見たので驚いてばかりいました。

パンフレットを頂きました。ヨーロッパの写真のようで、ドレスがとても素敵でした。

美味しかったです。びっくりしましたゲストハウスだしとあまり期待していなかったのですが、美味しくて驚きました。しかも、色合いを出すのに自然な物しか使用してなくて、さらに驚きました。失礼な話、着色してると思ってました。

ベルスタッフさんから、とても丁寧に挨拶してもらいました。上に上がるとすぐ別のスタッフの方に出迎えられて、個室に通されました。すごく優雅で豪華な雰囲気が漂っていて、スタッフの方も若い方も居るのに、違和感がなくて驚きました。私と同い年の方もいらして、憧れてしまいました。他を見てから決めたいと伝えた所、ごり押しもなくて驚きました。

ほぼ銀座駅目の前で、地下鉄出口からもとても近かったです。有楽町駅にも近く、遠方から来る親戚にもわかりやすいかと思いました。ベルスタッフさんが立っていたので、目立つので、目印にもなりそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアレセアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。