施設がとても素敵です。(投稿者アレセアさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

アレセア さん(4件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年12月

施設がとても素敵です。
特になかったと思います。

内容に対して、適合価格だと思いました。これだけしてもらえるなら、この金額だろうと納得の金額です。むしろ、この会場で内金の金額が安すぎると思ったくらいです。彼と驚いて、それだけですか?聞いてしまいました。

ビルの中の式場なので、どうかと思っていましたが、中々どうして重厚感があり、部屋の一つ一つがとても素敵でした。披露宴会場も横の長方形で私たちの席から全体が見渡せるようになっていて、柱とかの邪魔がまったくなかったです。設備もすごくてプロジェクトマッピングとかもありました。

プロジェクションマッピングが素敵でした。会場全体を包み込むスケールは凄かったです。初めて見たので驚いてばかりいました。

パンフレットを頂きました。ヨーロッパの写真のようで、ドレスがとても素敵でした。

美味しかったです。びっくりしましたゲストハウスだしとあまり期待していなかったのですが、美味しくて驚きました。しかも、色合いを出すのに自然な物しか使用してなくて、さらに驚きました。失礼な話、着色してると思ってました。

ベルスタッフさんから、とても丁寧に挨拶してもらいました。上に上がるとすぐ別のスタッフの方に出迎えられて、個室に通されました。すごく優雅で豪華な雰囲気が漂っていて、スタッフの方も若い方も居るのに、違和感がなくて驚きました。私と同い年の方もいらして、憧れてしまいました。他を見てから決めたいと伝えた所、ごり押しもなくて驚きました。

ほぼ銀座駅目の前で、地下鉄出口からもとても近かったです。有楽町駅にも近く、遠方から来る親戚にもわかりやすいかと思いました。ベルスタッフさんが立っていたので、目立つので、目印にもなりそうです。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

ご婚約誠におめでとうございます。
この度はBrilliant THE 銀座にご来館頂き、誠にありがとうございました。またおふたりの大切なご結婚式をBrilliant THE 銀座にお任せ頂き、感謝申し上げます。

ゲスト様のおもてなしの気持ちが一番伝わるお料理をアレセア様にご満足頂け大変嬉しく思います。
当館では、どんなに手間をかけても、どんなに時間をかけてでも、絶対に喜んで頂けると信じられるお料理だけをお届けしています。
そして、全ての食材の目利きから、ソースやドレッシングの一滴に至るまで、確かなプロの腕と繊細な心配り、召し上がる方々への真心を込めて全て手作業で行います。
ご結婚式当日のお料理もゲスト様に美味しくて驚くようなお料理をご案内させて頂きますね!

またスタッフにもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
未だ見ぬ自身の結婚式という夢の一日へと続く扉をお二人と共に開きます。結婚式に対する憧れ、不安、期待・・そのすべてを私達に委ねてみてください。

生涯で一番輝く結婚式だからこそ、いつもと違った雰囲気を感じて頂きたく銀座の中心にBrilliant THE 銀座がございます。場所だけでなく、
全てにおいて最上級を追求させて頂いておりますので、上質な銀座ウエディングをオートクチュールでご提案させて頂きます。

その他、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

改めまして、心温まるクチコミのご投稿感謝申し上げます。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアレセアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座