銀座で優雅な結婚式ができる場所!(投稿者algentaさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

algenta さん(4件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

銀座で優雅な結婚式ができる場所!

とても素敵な会場で、コストがご祝儀+α程度の価格だったので、非常に魅力的でした。
私たちは会費制でできるだけコストを抑えたかったので、諦めましたが友達にはオススメしています。

きらびやかなチャペルや、プライベートガーデン、思考を凝らせた披露宴会場はとても素敵でした。

披露宴会場の演出では、新郎新婦席が扉で隠されていて入場口から出てくると思いきや、こっちから!という驚きがありました。プロジェクションマッピングも駆使されていて、最先端の演出もかっこよかったです。

とても美味しかったです!前菜を2種類試食させて頂きましたが、野菜だくさんでボリュームもあるので、女性も男性も嬉しい内容だと思います。

とても丁寧に対応していただきました。プレ結婚式でチャペルや披露宴会場を見学させて頂き、イメージがわきやすかったです。
ただ、お断りする際は気まずい空気が流れてしまい、出てくるのに後ろめたさが残りました。

有楽町や銀座の駅から近いので、遠方からのゲストにも嬉しい場所だと思います。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

algenta様

この度は数ある結婚式場の中からBrilliant THE 銀座にご来館くださいまして、誠にありがとうございます。

algenta様に当館のクリスタル煌めくチャペルやプライベートガーデン、披露宴会場など、沢山お気に召して頂けたこと大変嬉しく思います。

音と光を連動させたプロジェクションマッピングを使う事で、エンターテインメント性に溢れた入場や演出を行う事が出来ます。ご参列されるゲスト様からは驚きの声を良く聞くんですよ♪

お料理もお褒め頂き、嬉しい限りです。野菜に関しましては、三浦半島の自社農場より毎日直送しておりますので、新鮮で安全な食材だけをお出しさせて頂いております。
又、お料理の全てを手間暇かけて手作りで作らせて頂いておりますので、お2人のご要望に合わせたオリジナルメニューを作る事も可能です。

お帰りの際は、不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お2人と共に幸せな結婚式当日を迎えたいという想いが、多少なりとも強すぎたのかもしれません。algenta様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後とも精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

お2人と、沢山お話ができましたこと、また沢山ご相談頂いたこと、ここに感謝申し上げます。お2人にとって素敵なご結婚式のお手伝いができましたら、嬉しく思います。
何か私達スタッフでできることがございましたら、なんなりと仰ってくださいませ。
スタッフ一同、精一杯尽力させて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
改めまして、沢山のクチコミをご投稿してくださり、誠に有難うございました。

Brilliant THE 銀座 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalgentaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座