最高の思い出が作れる会場(投稿者くろにゃんこ☆さん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

くろにゃんこ☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

最高の思い出が作れる会場

当日成約特典をつけていただきましたが、最終的に150万円くらいアップしました。

当日成約特典では、空間演出代やウェディングケーキ代、お料理代などを割引してもらいました。

クリスタルのバージンロードが素敵な挙式会場です。バージンロードの長さも十分でした。

ゲスト待合室にバーカウンターがあり、広々した感じなのもよかったです。

ゲスト待合室

模擬挙式での様子です

模擬挙式での様子です

プロジェクションマッピングがすごいです。

高砂での演出やテーブルラウンドでの演出も様々な種類があり、オリジナルの演出ができると思います。

プロジェクションマッピング

壁一面がスクリーンになります

メイン演出

カクテルライト。音に合わせて光ります

提携先は1カ所しかありません。
素敵なドレスはたくさんありましたが、初期見積もり内では収まりません。

ドレスの担当の方が、タキシードを選ぶときも小物合わせの時も不在で、「担当」とは言えないと思いました。

試着したドレス

とても美味しかったです。
特にデザートは最高です。
デザートビュッフェは本当にやってよかったです。ゲストからも好評でした。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

デザートビュッフェ

本当に美味しい

プランナーさんは、私達のこだわりを理解してくれ力を貸してくれました。とても頼りになりました。

他のスタッフさんも感じのいい方ばかりでした。

銀座駅を出ですぐ式場があり、とても立地がいいです。
東京駅からもタクシーで来れる距離で、遠方のゲストが多かったのですが助かりました。

銀座価格なのか、単価が高いと思うところもありましたが、本当に最高の結婚式が出来ました!
私達らしい、そして私達にとって理想の結婚式ができたのはブリリアント・ザ・銀座を選んだからだと思っています。
プランナーさんはじめスタッフの方に感謝しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろにゃんこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。