最高の思い出が作れる会場(投稿者くろにゃんこ☆さん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

くろにゃんこ☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

最高の思い出が作れる会場

当日成約特典をつけていただきましたが、最終的に150万円くらいアップしました。

当日成約特典では、空間演出代やウェディングケーキ代、お料理代などを割引してもらいました。

クリスタルのバージンロードが素敵な挙式会場です。バージンロードの長さも十分でした。

ゲスト待合室にバーカウンターがあり、広々した感じなのもよかったです。

ゲスト待合室

模擬挙式での様子です

模擬挙式での様子です

プロジェクションマッピングがすごいです。

高砂での演出やテーブルラウンドでの演出も様々な種類があり、オリジナルの演出ができると思います。

プロジェクションマッピング

壁一面がスクリーンになります

メイン演出

カクテルライト。音に合わせて光ります

提携先は1カ所しかありません。
素敵なドレスはたくさんありましたが、初期見積もり内では収まりません。

ドレスの担当の方が、タキシードを選ぶときも小物合わせの時も不在で、「担当」とは言えないと思いました。

試着したドレス

とても美味しかったです。
特にデザートは最高です。
デザートビュッフェは本当にやってよかったです。ゲストからも好評でした。

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

デザートビュッフェ

本当に美味しい

プランナーさんは、私達のこだわりを理解してくれ力を貸してくれました。とても頼りになりました。

他のスタッフさんも感じのいい方ばかりでした。

銀座駅を出ですぐ式場があり、とても立地がいいです。
東京駅からもタクシーで来れる距離で、遠方のゲストが多かったのですが助かりました。

銀座価格なのか、単価が高いと思うところもありましたが、本当に最高の結婚式が出来ました!
私達らしい、そして私達にとって理想の結婚式ができたのはブリリアント・ザ・銀座を選んだからだと思っています。
プランナーさんはじめスタッフの方に感謝しています。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月18日)

くろにゃんこ☆様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミを頂き、併せて御礼申し上げます。

1万個のクリスタルが煌めくチャペルでの挙式は永遠に色あせることなく一生忘れられない想い出として皆さまの心に刻まれたことでしょう。

また、お待合いのスペースや3Dプロジェクションマッピングにおかれましても、他では感じられない、一生に一度のご結婚式という特別感を感じて頂けましたら幸いでございます。

Brilliant THE 銀座の自慢のお料理、デザートなどで、ゲスト様に大変喜んでいただいたようで嬉しく思います。ゲスト様にとっても印象に残る素敵なご結婚式の思い出となったのではないでしょうか。

お二人が大切な記念日を迎えられたここBrilliant THE 銀座は、この銀座でずっとお二人のことをいつでもお待ちしております。
是非、お近くにお越しの際は、Brilliant THE 銀座にお立ちより下さいませ。

これから先もたくさんの記念日がお二人の中で生まれますように・・・
改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろにゃんこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座