クオリティとスタッフがNo.1☆(投稿者るどるどさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

るどるど さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

クオリティとスタッフがNo.1☆

提示してもらったお見積りを見て、このクオリティをこの額でできるのか!と彼が驚いていました(笑)
やはり銀座ですからそれなりにはします。ですが、それ以上のアイテムや提案、クオリティ、そしてスタッフ力には安すぎると思います!

オープンしてから2年と伺いましたが、とても綺麗でした。親族や友人の控室も広くてみんなにゆったり過ごしてもらえそうです。

列席経験多数の私達。多少のことでは驚かないぞ!と思っていましたが、見せて頂く数々の演出に驚きが止まりませんでした!
来てくれるみんなにも喜んでもらえそう!
そして私達らしい結婚式が叶うと思いました!

お野菜が美味しかった。
彩りも鮮やかで出された瞬間からワクワクしてしまうお料理でした。
担当スタッフさんに苦手なモノを伝えたらそれを除いて出してもらえたので対応が迅速でありがたいな〜と思いました。

正直、銀座という場所に緊張していた私達。案内して下さったスタッフさんは笑顔もステキで気さくでリラックスして過ごすことが出来ました。すれ違う皆さん笑顔がステキで…!こんな人達に手伝ってもらえたら嬉しいねって2人で言ってしまうくらい本当にステキです。

銀座駅から出て本当にスグです。
入口にはスタッフさんもいてお出迎えをして下さったのでわかりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるどるどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。