銀座のど真ん中にある式場(投稿者Ookiniさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

Ookini さん(20件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

銀座のど真ん中にある式場

コスパは悪いとおもいます。今まで見学した会場で一番たかかったです。

商業オフィス、ブランドショップが立ち並ぶ銀座の繁華街にありますので、大きい建物ではなく小さめではありめすので、手狭ではあるとおもいます。待合のロビーもそこまでおおきくはありません。

ゲストハウスなので、演出はやりたい希望は全て聞いてくれるのかなというところです。
デザートを新郎がさいごの仕上げをしたり、デザートビュッフェをしたりなどあるていどの要望は聞き入れてくれるとおもいます。

とくにかもなく不可もなくです。ワンプレートで前菜とメインをいただきましたが特別美味しいというかんじではなかったのと、見た目もあまり華やかではなかったので、料理重視で検討されている人には不向きなところかとおもいます。

• 前菜

前菜

前菜2

結婚式場の見学で往訪したのですが、その日に契約する前提で話をすすめられすこしびっくりしました。じっくり検討して決めたいと思ってましたので、押しの強さには若干引いてしまったかなとおもいます。

場所は銀座のど真ん中にあるビルで、東京駅からもタクシーでワンメーターでいけるところにあり、便利なところにあります。
見た目はいろんなブランドショップの間にあるビルで綺麗だとおもいます。ただ、銀座に、かまえているだけあって、そんなに大きくもなくインパクトはないかなとおもいます。

東京の銀座のど真ん中で結婚式がしたいという思いがあるならお勧めします。値段や料理を重視するならここの式場ではないのかなとおもいます。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月16日)

この度はブリリアントザ銀座にご来館下さいまして誠にありがとうございました。また口コミをご投稿下さり心より御礼申し上げます。

この度はブライダルフェアにてお気に召すような御案内ができず
申し訳ございませんでした。
お二人のお話をお伺いするなかで、お二人のご結婚式を一緒に作り上げたいという気持ちが高く出てしまったのかと思います。

当館は都内最大級のゲストハウスとしてお選び頂いております。受付から披露宴までご着席にて170名様ご参列頂くことが可能でございますので、Ookini様の規模に合わず申し訳ございませんでした。

演出に関しましては、日本初のプロジェクションマッピングをはじめ、80種類を超えるアイテムをご用意させて頂いております。またお客様とのお打合せのなかで新しく生まれる演出もございます。
是非、Ookini様のご希望の演出がございましたらお話しくださいませ。

お料理はご結婚式のおもてなしで一番重要なところでございますので、是非、お打合せにてご相談させて頂きたいと思います。毎月フェアのご試食の内容も異なりますので、是非またご来館頂きたいと思います。

お打合せではフルコースの食べ比べや料理長とのお話しでフルオーダーも可能でございます。是非Ookini様だけのオリジナルメニューをお創り出来れば幸いでございます。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同、精進して参ります。お忙しい中、ご来館くださりまして本当に有難うございました。
またおふたりにお逢いできること楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座