銀座のど真ん中にある式場(投稿者Ookiniさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

Ookini さん(20件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年08月

銀座のど真ん中にある式場

コスパは悪いとおもいます。今まで見学した会場で一番たかかったです。

商業オフィス、ブランドショップが立ち並ぶ銀座の繁華街にありますので、大きい建物ではなく小さめではありめすので、手狭ではあるとおもいます。待合のロビーもそこまでおおきくはありません。

ゲストハウスなので、演出はやりたい希望は全て聞いてくれるのかなというところです。
デザートを新郎がさいごの仕上げをしたり、デザートビュッフェをしたりなどあるていどの要望は聞き入れてくれるとおもいます。

とくにかもなく不可もなくです。ワンプレートで前菜とメインをいただきましたが特別美味しいというかんじではなかったのと、見た目もあまり華やかではなかったので、料理重視で検討されている人には不向きなところかとおもいます。

• 前菜

前菜

前菜2

結婚式場の見学で往訪したのですが、その日に契約する前提で話をすすめられすこしびっくりしました。じっくり検討して決めたいと思ってましたので、押しの強さには若干引いてしまったかなとおもいます。

場所は銀座のど真ん中にあるビルで、東京駅からもタクシーでワンメーターでいけるところにあり、便利なところにあります。
見た目はいろんなブランドショップの間にあるビルで綺麗だとおもいます。ただ、銀座に、かまえているだけあって、そんなに大きくもなくインパクトはないかなとおもいます。

東京の銀座のど真ん中で結婚式がしたいという思いがあるならお勧めします。値段や料理を重視するならここの式場ではないのかなとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。