20代カップル向け可愛らしいウェディング(投稿者siesta250さん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

siesta250 さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

20代カップル向け可愛らしいウェディング

外観や内装は少し安っぽい感じがして個人的にはあまり好きではなかった。テラスでのベアの打ち上げはとても面白かった。お天気も良く、銀座というロケーションにもかかわらず、オープンエアの空間があることにびっくりだった。

テーブル

• 入場

入場

• 装花

装花

テラスでのベア打ち上げは良かった。雨天の時はこの時間はどのように使用されるのかが気になる。

キャンドルリレー

デザートビュッフェは種類が豊富で時間もあったのでたくさん食べることができてとてもよかった。
ウェディングケーキもお二人らしい可愛いディズニーテーマのイチゴケーキだった。

• 前菜

お口直し

• お肉

お肉

スイーツ

特別悪いところもないが、良いところもなかった

銀座のど真ん中でとてもわかりやすく、全く迷うことなくたどり着くことができました。

ザ結婚式場な施設だなと感じた。

ブリリアント・ザ・ 銀座
ブリリアントザ銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

この度はブリリアントザ銀座にご参列下さいまして誠にありがとうございます。また、素敵な口コミを沢山ご投稿下さいました事心より御礼申し上げます。

ブリリアントザ銀座は日本の中心地、“銀座4丁目”に佇み、都心はもちろん東京駅をご利用されるゲスト様にもアクセスしやすい好立地にございます。駅からも分かりやすい場所にあり、入口にはベルスタッフも常におりますので安心して御参列頂けたかと思います。

当館は銀座の中心に有りながらも屋上には銀座の街並みを見渡せるプライベートガーデンもございますので、街を見下ろしながらシャンパンを片手に有意義なお時間をお過ごしになれたかと存じます。ご新郎ご新婦様とは素敵な時間を過ごせましたでしょうか。siesta250様の記憶に残る最良の一日になれましたら幸いでございます。雨天の場合にも素敵な時間をお過ごし頂きたいので別フロアにて皆様と一緒にオープニングパーティをして頂けるよう配慮しております。

沢山の写真も掲載して下さっておりますが専属のパティシエが作ったデザートビュッフェですが美味しくお召し上がりくださり大変嬉しく思います。季節ごとに新作も登場しておりますので常時35種類ものプチスイーツを豊富にご用意させて頂いております。老若男女関わらず皆様にお楽しみ頂けるようチョコレート系やクリーム系はもちろん和のものなども豊富にご用意させて頂いております。

またご列席の機会がございましたら、お楽しみ頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsiesta250さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座