20代カップル向け可愛らしいウェディング(投稿者siesta250さん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

siesta250 さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年06月

20代カップル向け可愛らしいウェディング

外観や内装は少し安っぽい感じがして個人的にはあまり好きではなかった。テラスでのベアの打ち上げはとても面白かった。お天気も良く、銀座というロケーションにもかかわらず、オープンエアの空間があることにびっくりだった。

テーブル

• 入場

入場

• 装花

装花

テラスでのベア打ち上げは良かった。雨天の時はこの時間はどのように使用されるのかが気になる。

キャンドルリレー

デザートビュッフェは種類が豊富で時間もあったのでたくさん食べることができてとてもよかった。
ウェディングケーキもお二人らしい可愛いディズニーテーマのイチゴケーキだった。

• 前菜

お口直し

• お肉

お肉

スイーツ

特別悪いところもないが、良いところもなかった

銀座のど真ん中でとてもわかりやすく、全く迷うことなくたどり着くことができました。

ザ結婚式場な施設だなと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsiesta250さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。