銀座らしい華やかな式でした(投稿者* さくら *さん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

* さくら * さん(6件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

銀座らしい華やかな式でした

華やかでしたが、狭い空間だという印象を受けました。私が参加した披露宴が、人数を詰めすぎていたのかもしれませんが、隣のデーブルとも近く、スタッフさんも通りにくそうでした。また、かなり縦長だったので、端の席の方は新郎新婦が見にくかったのでは、と思います。

キャンドルサービスではなく、光る水をそそぐ演出がとてもきれいで、印象的でした。

普通でした。特に強く印象に残っているメニューはありませんが、おいしくいただきました。

みなさん笑顔で、対応もよかったです。私は仕事の関係で挙式には参列できず、披露宴からの参加だったのですが、ていねいに案内をしてくださいました。

駅からのアクセスは良いですが、外観がふつうのビルのため、スタッフの方がいないとわかりにくいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて* さくら *さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。