銀座らしい華やかな式でした(投稿者* さくら *さん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

* さくら * さん(6件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

銀座らしい華やかな式でした

華やかでしたが、狭い空間だという印象を受けました。私が参加した披露宴が、人数を詰めすぎていたのかもしれませんが、隣のデーブルとも近く、スタッフさんも通りにくそうでした。また、かなり縦長だったので、端の席の方は新郎新婦が見にくかったのでは、と思います。

キャンドルサービスではなく、光る水をそそぐ演出がとてもきれいで、印象的でした。

普通でした。特に強く印象に残っているメニューはありませんが、おいしくいただきました。

みなさん笑顔で、対応もよかったです。私は仕事の関係で挙式には参列できず、披露宴からの参加だったのですが、ていねいに案内をしてくださいました。

駅からのアクセスは良いですが、外観がふつうのビルのため、スタッフの方がいないとわかりにくいと思いました。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant・THE・銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月08日)

さくら様

この度はご結婚式誠におめでとうございます。
そしてBrilliant・THE・銀座にお越しいただきまして、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございます。

当館はオリジナルの演出アイテムを豊富にご用意しておりますので、ご新郎ご新婦様のご要望に合わせて印象的な演出を楽しんでいただいております。さくら様にも披露宴パーティをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

当館は銀座4丁目の貸切ゲストハウスとして専属のベルスタッフが笑顔でお客様をお出迎えさせていただいております。
また機会がございましたら是非、さくら様のお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて* さくら *さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座