3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ブリリアント・ザ・ 銀座

東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅

お料理重視の方、アクセス重視の方オススメ

いちこ1107 さん

訪問日 2015年1月 (投稿2015年5月)

お正月過ぎに伺ったので、「福袋特典」というものを利用できました。ホームページを見ていると、年中何かしら特典を考えてくださっているみたいですね。

挙式会場は、自然の光も降り注ぐような大きな窓がありますので、明るい雰囲気で挙式ができると思います。また、白を基調としてキラキラと輝く石も床に敷き詰められていました。
披露宴会場は、映像の演出がしやすい設備も整っているということもあり、この式場に決めさせて頂いたところもあります。
また、テーブルクロスの組み合わせや、食器の上にセッティングして頂くナフキンの種類も豊富で、自分の好きな組み合わせを考える楽しみもあります。私自身が今まで参列してきた式場では、なかったのですがブリリアントさんは、ナフキンも自由にゲストの方にお持ち帰り頂くことができるそうで、そんなところにも魅力を感じました。

演出の種類も豊富です。
通常キャンドルサービスが主流なのかと思っていましたが、紹介して頂いた演出の種類の多さには驚きました。
光や映像にこだわりたい方には特にオススメかな、と思います。

式場から10分以内のところにあります。
カラードレスの種類も豊富でしたし、ゆっくり選ぶことができます。

全てにおいて満点!!(笑)です。私も材料はこちらで口コミを見て、お料理がとても評判であると知って期待して行きました。期待
を裏切らない、本当に本当に美味しいお料理です!お野菜にもこだわっているそうで、彩り鮮やか、甘味もあり大満足でした。デザートは見た目も華やかで見ているだけでも幸せな気分になります。

下見で担当してくださった方も、現在担当してくださっている方も非常に感じが良く、親切にしてくださるので安心してお任せすることができます。急な日程変更を申し出た際にも臨機応変に対応してくださいましたし、メールでやりとりをすることもあるのですが、分かりやすく教えて下さいます。
会場内ですれ違ったスタッフの方たちも挨拶をしてくださるので気持ち良く過ごせます。

駅からも5分程度で着き、遠方からのゲストにも非常に分かり易いと思います。建物の一階にはスタッフの方が待機してくださっているので安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちこ1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1