上質な大人なウェディング(投稿者tachaAaanさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

tachaAaan さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

上質な大人なウェディング

銀座の一等地にあるとのことで、それなりの覚悟をして行ったんですけど予想していたよりお値段が良心的でした。また、スタッフの方も心地よいサービスをしてくれたので、コストパフォーマンスについては満足のいくものでした。

銀座という場所のイメージをはるかに上回る程、豪華で高級感にあふれていました。チャペルではバージンロードの中に一万個のクリスタルがあり、歩くたびにキラキラとした光が目に飛び込んで来ました。受付や待合室、披露宴会場とどこも大人で上質な雰囲気に包まれていました。

演出については披露宴会場で3Dマッピングを見させていただきました。なんと言ったらいいか分からないくらい、その凄さに感動し圧倒されました。

ドレスが数多くの種類があり、これなら自分たちの好みのものが見つかると思いました。

デザートの試食をさせていただいたんですけど、これもまた美味しく甘いものが苦手な私でももう一つ食べたいと思うほどでした。

ご案内してくださった方がとても素敵な笑顔で、初めてお会いしたのにも関わらず何故が心を許してしまえるような雰囲気を感じました。お話をしていて、自分の中でどういうこだわりを持っているのか分からないまま話が進んでいましたが、そんな会話の中から自分でも気づいていないこだわりというのを読み取ってくれました。本当に自分たちのことをしっかり見てくれているんだなととても安心しました。

銀座の四丁目にあるので、交通に不便さを感じることはありませんでした。また、銀座駅からとても近いので良い立地だなと思いました。屋上のガーデンからはそこからしか見られない景色もあり、特別感を感じました。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

tachaAaan様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
この度は、Brilliant THE 銀座にご来館頂き、誠にありがとうございました。またおふたりの大切なご結婚式をBrilliant THE 銀座にお任せ頂き、感謝申し上げます。

生涯で一番輝く結婚式だからこそ、いつもと違った雰囲気を感じて頂きたく銀座の中心にBrilliant THE 銀座がございます。場所だけでなく、
全てにおいて最上級を追求させて頂いておりますので、上質な銀座ウエディングをオートクチュールでご提案させて頂きます♪

プロジェクションマッピングに感動頂きましてありがとうございます。ご参列経験が多い方や、他とは違った演出を取り入れたいおふたりに大人気でございます。おふたりが感じて頂けたことが当日ゲスト様に感じて頂けますので、印象に残ること間違いございません。

その他、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

改めまして、心温まるクチコミのご投稿感謝申し上げます。
何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtachaAaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座