プロジェクションマッピングが凄いです!(投稿者タッツミーさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

タッツミー さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

プロジェクションマッピングが凄いです!

銀座なので他と比較するとお値段は若干高いです。でもできることの幅、ロケーション等は素晴らしいのでコストパフォーマンス的には満足しています。

見学前は若干ビルインのイメージはあまりよくなかったですが、ここはすごいきれいで素晴らしいです。イメージが変わります!実際中に入ってみると銀座ならではの高級感があり、チャペルも長く写真以上にキレイでした!今まで友人の結婚式にたくさん参加してチャペル会場も見慣れていましたが、ここのチャペルは、入り口のドアを開けた瞬間思わずにやけてしまうくらい良かったです!

演出は最高です!ここの挙式を選んだ最高のポイントです!やはり壁全体のプロジェクションマッピングは迫力があり、ここだけでも他の人との結婚式と差別化を図れます!しかも一律料金で使いたい放題というのも最高です。

男性なのでよくわかりません。ただ、彼女のを見ていると提携先も多く、種類は豊富だと思います。

さすが元レストラン!お肉やトリュフ最高です。とても美味しいです。

とても一生懸命に親切に対応をしてくれます。段取りもしっかりしていますし、分からないことをメールで質問をしてもレスが早いので非常にたすかりました。

東京駅からタクシーで5分!銀座駅からも近い!遠方からの友人が多かったので非常に良かったです。

とくになし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタッツミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。