場所料理サービス一流にこだわるならここ!(投稿者YSHさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

YSH さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

場所料理サービス一流にこだわるならここ!

銀座らしい落ち着いた雰囲気でしたが、サロン・チャペル・バンケットそれぞれで感じる印象が変わってすごく楽しかったです。控え室や更衣室などのゲストのための設備がとても充実していて、遠方からのゲストの方にも喜んでいただけると思いました。

プロジェクションマッピングがすごく魅力的でした。壁全面に映像が映し出されたり、「どうなっているんだろう?」と感じるような光の演出があり感動しました。好きな色や自分に馴染み深い色で様々なテーブルコーディネートを提案してくださって本当に自分だけのコーディネートが可能なのだと感じました。

オードブルを食べさせていただきました。シェフ直々に提供してくださり、地元新潟の食材だったらこんな風に調理してお出しできますよと提案していただき、キッチンの方までもが自分たちのために頑張ってくれているのだと感じました。また、苦手な野菜もあったのですが、食べてみたら驚くほど美味しくて普段食べるものとは違うんだなと感じました。

式場に着いた時にお出迎えしてくださったスタッフの方の笑顔の印象がすごく良くて会場に入る前から惹かれるものがありました。担当の方の雰囲気も話しやすかったし、何より扉を開けてくださったスタッフの立ち振る舞いが格好良くて印象的でした。

スカイガーデンに行った時に、銀座の都会らしい景色と青空と白い雲が絵のように綺麗ですごく気に入りました。地元新潟からも新幹線で東京駅を下車したらタクシーですぐということで交通の便も良く、ゲストをもてなしやすいと思いました。

費用の説明がわかりやすくて最初は不安に思うことが多かったけど、お話を聞いているうちにわくわくする気持ちの方が大きくなっていて、ここで自分の夢を叶えたいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYSHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。