迷う前に是非見学した方が絶対に良いです!(投稿者海斗さん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

海斗 さん(2件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

迷う前に是非見学した方が絶対に良いです!

銀座という事で予算だけは少しネックでした。しかし、お得なプランがあるとのことで、特典も多くとても満足できる結果でした!
銀座の真ん中でこの価格でできるのは驚きとしか思えなかったです!

まず入ってフロントのキレイさに驚きます。バースペースはけやきの木を使った広々として落ち着いた空間だと感じました。遠方から来たゲストの方にも安心してくつろいでいただけるのではないでしょうか。
チャペルはロビースペースと変わって白を基調とした明るい雰囲気。ヴァージンロードはクリスタルが敷き詰められ、天井の天の川をイメージしたクリスタルと共に、幻想的な雰囲気を醸し出しており、大変素晴らしいと思いました!

プロジェクションマッピングやライトを使った演出というのは中々他社さんの式場では見る事ができず、自分たちの好きな曲にも合わせる事が可能だという点でとても満足しました。オリジナルの結婚式を挙げたい場合、一度はチェックするべき!

まず最初に副料理長自ら料理を持ってきてくれた事にとても感動しました!実際に披露宴でお出ししているオードブルを試食させていただきましたが、魚介類、お野菜、ソース。全てに細かい気配りを感じる…そんな味でした!

料理だけでなくデザートも売りの一つだという事なので、そちらにもぜひ期待したいです!

スタッフの方の笑顔がとても素晴らしく、ショーをしてくれたスタッフの方を見て、「この式場のスタッフなら自分の夢を叶えてくれる!」と確信することができました。大満足です!

銀座駅から歩いて1分で着けるのは素晴らしいと思いました!また、会場のすぐ近くにバスを停める事も可能だという事で、遠方の親戚も呼びやすいなと感じました。

スカイガーデンから眺める銀座の景色、とても素晴らしいと思いました。夜にあのガーデンでシャンパンパーティーをやり、夜景を楽しみながらゲストの方と話ができると考えると、今から挙式日がとても楽しみになりました!

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

海斗様

この度はBrilliant THE 銀座にご来館下さり、また素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

チャペル、披露宴会場、ロビーと沢山お気にめして頂き嬉しい限りです。

日本のバー発祥の銀座やもともとけやきの木が多くあったことなどをモチーフに創らせて頂いております。最大170名ロビーでお掛け頂けますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。チャペルはブリリアントカットされたクリスタルが敷き詰められた透明感溢れるチャペルとなっております。
自然光に照らされ七色に煌めくその輝きはご新婦様のドレス姿を美しく魅せる特別な空間となっております。今まで歩まれた人生とこれから共に歩む人生が煌めきますようにと願いを込めて施しております。

お料理と共に、デザートもひとつひとつパティシエが心を込めて手作りさせて頂いております。
デザートビュッフェはおもてなしとして最高のアイテムとなりますので是非お二人のご結婚式でもお選びくださいませ。

Brilliant THE 銀座はおもてなしの数々をご用意しております。おふたりらしい、ご結婚式を精一杯お手伝いさせて頂きます。
改めまして素敵なクチコミを本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海斗さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座