オリジナルの式が作れると思います。(投稿者R.Oさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

R.O さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

オリジナルの式が作れると思います。

一目惚れ特典や、ゴールデンウイークが終わった後ということで値引きがありました。

披露宴会場だけではなく、ゲストの方々に待っていただくスペースもシャンデリアがついてたりと高級感があり結婚式上ならではの高級感がありました。チャペルは白を基調としていて外光が差し込み神聖な雰囲気でありつつ暖かい空気感も感じました。バージンロードには沢山のクリスタルが埋め込まれていてキラキラしていて素敵でした。

披露宴会場だけではなく、チャペルで様々な演出ができるので、オリジナルの結婚式をこの会場では作り上げることができると思いました。私が気に入ったのは、披露宴会場で行うプロジェクションマッピングや、音と光の演出を行えるところです。他にもたくさんの演出があるので、オリジナルティ溢れる式が作れると思います。

まだドレスショップには行っていませんが、提携先のパンフレットを見せてもらえ気になるドレスが何着か見つかりました。実際にドレスショップで選ぶのが楽しみになりました。

会場見学の際、オードブルを出していただいたんですが、見た目も味もすごくこだわっていて美味しかったです。例えば、野菜がハート型や星型になっていたり、サーモンがバラの形になっていたりと出てきた瞬間から楽しくなる料理でした。また、野菜も甘みが強く特製のドレッシングをかけると更に美味しくなり、海老や帆立も新鮮で驚きました。今回食べさせていただいたオードブルだけではなく、お肉料理やお魚料理もぜひ食べたくなりました。

担当してくださったスタッフの方は、もちろんですがその他のスタッフの方も笑顔が素敵でした。チャペルや会場の扉を開けてくださる方が付いていたり、おもてなしショーという披露宴の様子をイメージが湧くように再現してくださった演出をサプライズでしてくださったりと、他の会場では味わうことのできない体験をさせていただき、とても感動しました。担当してくださったスタッフの方は、私達の視線から気持ちを読み取ってくださり、演出や会場の説明をしてくださったので、設備だけではなくスタッフの方に対しても満足できました。

銀座駅だけではなく有楽町駅からも近く交通の便がかなりよかっです。
銀座4丁目に建っていて、屋上にはガーデンがあるので、そこからの眺めはとても良かったのでぜひ、シャンパンパーティーをやってみたくなりました。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

RO様

この度は、Brilliant THE 銀座にご来館頂き、誠にありがとうございました。またおふたりの大切なご結婚式をBrilliant THE 銀座にお任せ頂き、感謝申し上げます。

沢山お気に召して頂き、大変嬉しい限りでございます。
一番気に入って頂きましたプロジェクションマッピングは他と違った披露宴をしたい方やオリジナルを出したい方にとても人気がございます。
光と音を連動させプロジェクションマッピングを使うことによって、エンターテイメントの入場や演出が出来ます。当日ゲスト様も絶対喜んで頂けると思います♪♪

お料理もお褒め頂き、嬉しい限りです。食べて美味しいだけではなく、
見た目や出すタイミング等にもこだわらせて頂いております。こんな形にカットして欲しいとなどシェフと直接お打ち合わせをすることも可能です。食材も産地、生産者にこだわり直接仕入れをしております。野菜に関しましては、三浦半島の自社農場より毎日直送しておりますので、新鮮で安全な素材だけをお出しさせて頂いております。
又全て手作りで作らせて頂いておりますので、ご要望にあったおふたりだけのオリジナルメニューを創ることも可能です。

オリジナリティー溢れる最高の結婚式でゲスト様にも楽しんで頂けるよう、精一杯一緒にお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

改めまして、沢山の口コミをご投稿くださり、本当に有難うございました。何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてR.Oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座