ゲストの印象に残るのは料理だと思います(投稿者いまみさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

いまみ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ゲストの印象に残るのは料理だと思います

自分の予算に合ったプランを
しっかり立てて頂けました!
予算内で特典をつけていただけたり
自分たちにプラスの事ばかりでした!

銀座の名を背負っているように、とてもゴージャスで高級感がありました。披露宴会場だけではなく、ゲストルームなども落ち着いた雰囲気が印象的です。チャペルはゴージャスな感じとはまた別で、純白のチャペルというイメージでした。真っ白の所もあればクリーム色の所もあり、バージンロードのしたにある一万個のクリスタルが きらきらしていて綺麗でした。
こんなにキレイなクリスタルのバージンロードは、この会場にしかないと思います。

3Dマッピングを、式場で取り扱っている事にとても満足しました。
当日ゲストの方にも楽しんで頂ける自信があります。
新郎新婦入場の時にもビックリさせる入場の仕方もあり、この会場でしか出来ないと思います。
音楽に合わせて光で演出をしたり、
来ていただいた方の印象に残る事が出来ると思います。
大きいスクリーンもあるため、DVDを流したり
進行にアレンジを入れる事が出来ると思います。

旬の料理を、変にアレンジせず そのままの味を大切にしているイメージでした。
ドレッシングは好みで付けることが出来たので
一品一品、楽しみながら、食べることができました。
味はいままで食べられなかった物まで
食べられるようになり、とても満足です。
食材を星型、ハート形に切っていたり
見て楽しむことができました。
当日アレルギーの方がいた場合も、料理の変更や、その時にあった対応をして下さると言って頂けたので安心できます。

式場に入る前からスタッフの方が、自分に気付き、笑顔で迎えに来てくださり とても良い気持ちでした。
館内を案内していただいている時も、スタッフの方がリードしてくださり 扉も常に二人で開けて頂き当日をイメージしやすかったです。
ハニカミを見て、見学に来た自分たちにここまでのおもてなしをして頂けるのなら、当日ゲストに対しても、最高のおもてなしをして頂けると思いました。帰りも外まで送ってくださり、接客に対しての思いが伝わりました。

ガーデンからのロケーションが印象的です。
銀座を見渡すことが出来るのは、
めったにないと思います。
遠方から来てくださった方にも喜んで頂けると思います。
交通の便がとてもよく、銀座駅を降りるとすぐで場所を知らない方でもきやすいと思います。銀座駅だけでは無く、JR、東京メトロ、色々な線が通っているので どこからでも来ることができる場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。