少し背伸びでも選びたくなる会場です(投稿者pucchoさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

puccho さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

少し背伸びでも選びたくなる会場です

銀座という土地ということもあり、お値段が厳しいかなと思いましたが、その旨をお伝えすると親身に話を聞いてくださり、無理なく行えるように特典をつけてくださいました。

バージンロードの長さにこだわったことはなかったのですが、ここの会場のバージンロードを見ると他の会場のバージンロードでは長さを物足りなく感じると思います。
披露宴会場、チャペル共に落ち着きのある豪華さがあります。披露宴会場は3つとも雰囲気が異なるので見学の際に色々な想像ができて良かったです。

披露宴会場ではマッピングや音に合わせた光の演出がとても綺麗で、披露宴で実際に取り入れたらゲストが喜んでくれるだろうなと思いました。

お肉やお魚が美味しいのはお金をかければ当たり前のことかもしれませんが、野菜がとても美味しかったのでとても高評価です。
デザートも小さめの綺麗なものが数種類ビュッフェ形式であり、陳列されている様子だけでも見ていて楽しかったです。見た目だけではなく味も美味しかったので女友達や母が喜んでくれることが想像できました。

案内をしてくれる方だけではなく、お茶出しの方から会場で出迎えてくれたスタッフの方、シェフなどたくさんの方が関わってくれることがとても嬉しかったです。

銀座駅から非常に近かったので便利でした。有楽町駅からも近そうなので、友人を招待するのにも適していると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpucchoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。