料理は美味しかったです。(投稿者ハレ子さん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

ハレ子 さん(1件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年05月

料理は美味しかったです。

当日値引きや、他割引もあるので正確な事は言えませんが高くは感じなかったと思います。屋上使用や、その際の軽食が入っていてもそれほど高くは感じなかったと思います。

チャペルのドアが大きく、とても厳かな感じがしました。披露宴会場は仕掛けがありました。やや昔っぽい雰囲気の会場ではありましたが、結婚式らしい会場ではあったと思います。

プロジェクションマッピングや、披露宴会場の扉がオープンしたりなどが出来るところは初めてでした。

お野菜からとても美味しく、シェフもとても感じのよい方でした。どの料理もボリュームがあり、美味しかったです。

当日担当してくださった方に最後の方は決めかねている事を注意されてる感じの話をされました。せっかくの結婚準備なのに、とても嫌な気持ちが残りました。きっとこの嫌な気持ちはずっと忘れられないと思います。

銀座の大通り沿いではないですが、1Fに受付担当の方がいたりと分かりやすくはなっていると思いまる。ビルを観ただけでは結婚式場っぽくないですが、エリアを考えると仕方ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハレ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。