料理は美味しかったです。(投稿者ハレ子さん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

ハレ子 さん(1件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年05月

料理は美味しかったです。

当日値引きや、他割引もあるので正確な事は言えませんが高くは感じなかったと思います。屋上使用や、その際の軽食が入っていてもそれほど高くは感じなかったと思います。

チャペルのドアが大きく、とても厳かな感じがしました。披露宴会場は仕掛けがありました。やや昔っぽい雰囲気の会場ではありましたが、結婚式らしい会場ではあったと思います。

プロジェクションマッピングや、披露宴会場の扉がオープンしたりなどが出来るところは初めてでした。

お野菜からとても美味しく、シェフもとても感じのよい方でした。どの料理もボリュームがあり、美味しかったです。

当日担当してくださった方に最後の方は決めかねている事を注意されてる感じの話をされました。せっかくの結婚準備なのに、とても嫌な気持ちが残りました。きっとこの嫌な気持ちはずっと忘れられないと思います。

銀座の大通り沿いではないですが、1Fに受付担当の方がいたりと分かりやすくはなっていると思いまる。ビルを観ただけでは結婚式場っぽくないですが、エリアを考えると仕方ないと思います。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同 より  より
(投稿日 : 2015年05月11日)

ハレ子様、
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりBrilliant THE 銀座にご来館くださいまして

約2年前のご来館頂いたことを、思い出して頂き大変嬉しく思います。

料理に関しましては、全て手作りで、手間暇をかけさせて頂いております。野菜に関しましては、三浦半島にあります農場より毎日直送させて頂き、皆様には安全で新鮮なものだけをおだしさせて頂いております。

スタッフの対応の件、誠にご迷惑をお掛けいたしました。現在は改善させて頂き、お客様と一緒にお悩みを持たせて頂いております。

今後ハレ子様がご出席の機会がございましたら、日本一の場所銀座4丁目にある結婚式場を感じて頂けるよう、精一杯おもてなしをさせて頂けますと幸いです。

今後とも何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハレ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座