ゴージャスな雰囲気があります(投稿者ハラさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

ハラ さん(20件) 男性

訪問日 2012年07月

投稿日 2015年04月

ゴージャスな雰囲気があります

当日成約特典があり、これを使えばかなり安くなります。

チャペルは七色に輝き、20mほどあるバージンロードが圧巻です。パーティ会場は3つの邸宅から選ぶことができ、最大170名を収容できます。

プロジェクトマッピングで彩られたオープニングは会場内のみんなが盛り上がり良かったです。また、屋上からの景色が絶景です。

プランナーの方は本当に親身になって考えてくれて、こちらの希望にできるだけ合わせられるように努力してくれました。また、こちらに対しても色々提案してくれたので良かったです。

東京駅から徒歩3分のところにあり、駅からも行きやすいです。私は遠方から親戚が多く来るのでとても良い立地でした。わかりやすい場所にあるので、迷うこともまずないと思います。

とても良い式場でした。

ブリリアント・ザ・ 銀座
Brilliant THE 銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月15日)

この度はBrilliant THE 銀座にご来館下さり誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。

当館のチャペルはクリスタルが七色に煌めき、陽光に照らされ幻想的で柔らかな空間の中で愛をお誓いいただけます。
ご新婦様のウエディングドレスがとても美しく映える透明感溢れるチャペルとなっております。挙式会場、披露宴会場共に、都内最大級の広さを誇っております。
会場のテイストは白が基調となっておりますが、叶えたい雰囲気に合わせて100種類以上ものテーブルクロスやフラワーコーディネートによって
お二人らしく会場を彩ることが出来ます。

またどの会場でもプロジェクションマッピングを使ってゲスト皆様の記憶に残るような結婚式をご提案させて頂いております。

ゲスト皆様の最初のおもてなしとして、皆様にお喜び頂いておりますポイントとして立地条件はとても重要でございます。
Brilliant THE 銀座は東京駅からタクシーでワンメーター、銀座駅から徒歩数十秒、等主要駅からのアクセスも抜群なのでご結婚式当日も迷うことなくお越し頂けますので、ご安心ください。

お二人の大切なご結婚式のお手伝いが出来ますことを心から楽しみにしております。
改めまして、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント・ザ・ 銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537987 ☆通話無料☆

ブリリアント・ザ・ 銀座