• - 詳細

友だちとわいわいできる会場(投稿者バナナぼうやさん)軽井沢ベルンの森口コミ

バナナぼうや さん(14件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

友だちとわいわいできる会場

披露宴(披露パーティー)で利用しました。コテージが山の上にあるのですが、そこまで急な階段で上がります。手すりがない箇所もあるので、年配の方や小さなお子様は大変そうでした。また、大きな荷物などはスタッフの方も運ぶのを手伝ってくださりましたが、あの階段をヒールで歩くのはヒヤヒヤでした。

料理の仕上げの演出がありました。フランベを実演では、いい香りと炎にびっくりしました。

料理はそこそこでしたが、ジュースがおいしかったです。メインのお肉はとても薄く、これがメイン!?とびっくりでした。

スタッフの方の協力がないと、会場にたどりつくことができませんでした。荷物運びありがとうございました。

バスでこちらまで移動しましたが、とても急な山道を登るのでびっくりしました。

家族や親族で行うより、友だちとわいわいやりたい方にお勧めの会場だとおもいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す