少人数プランでこのクオリティはここだけ!(投稿者こまち555さん)セントアクアチャペル大宮(家族挙式)口コミ

こまち555 さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

少人数プランでこのクオリティはここだけ!

少人数プランのある式場を見て回っていますが、他の式場と大差のない見積もり額でした。あとは自分たちの希望で上がったり下がったりだとは思いますが基本的なものを全て入れてくれたので安心です。当日成約特典で数万円割引してもらえました。

個人的主観ですが、今まで結婚式に呼ばれたり下見したどのチャペルよりも感動しました。ガラス張りのチャペルは青々した木々で取り囲まれ、正面には滝が流れ、白を基調としたチャペル。心が洗われました。

予算もあまり多くないことを伝えていたからか費用のかからない演出をいつくか紹介してくれました。無理にあれもこれもいうのではなくとても好感が持てました。

衣装は東京のサロンまで出向くことになります。プラン内のものの他にグレードアップで10万円以内のもので決める方が多いそうです。男性のタキシードはプラン内で白か黒。サイズが合わなかったり他の色が着たいとなると3万円で選べるそうです。

担当の方はとても気さくな方で私も親も主人も良い印象を持ちました。私たちの不安は小さな子供との結婚式。当日のイメージが全くついていなかったのですが、朝の支度の段階からチャペルでの演出。授乳室、ベビーベット、段取り全てにおいて子供の事を考えてくれるのでとても安心感がありました。

今回は車で行きましたが周辺は特別混むような道ではなくスムーズに到着。ナビにもきちんと出るので迷うことはありませんでした。駐車場には誘導員の方が立っていて予約の趣旨を伝えると予約表をチェックしすぐに担当のプランナーさんがお迎えにきてくれました。

セントアクアチャペル大宮
(投稿日 : 2016年04月16日)

この度はセントアクアチャペル大宮にご来館頂きまして誠に有難うございました。
また、ご結婚式のお手伝いをさせて頂けること大変嬉しく思っております。

セントアクアチャペル大宮では小さなお子様からご年配のゲスト皆様に安心して挙式に参列頂ける仕組みになっておりますので、ご安心くださいませ。

担当者はじめスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまち555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539451 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 年末年始休業 受付時間平日12:00〜20:00、土日・祝10:00〜21:00

埼玉県の他の式場を探す

セントアクアチャペル大宮