• - 詳細

都会のスタイリッシュな雰囲気(投稿者とまとジョイーさん)セントアクアチャペルお台場口コミ

とまとジョイー さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2016年02月

都会のスタイリッシュな雰囲気
ウェルカムドリンクの種類が少なかった

披露宴会場は解放感があり明るい雰囲気でした。お花の装飾がとても可愛らしく飾ってあり、女性好みの印象でした。

キャンドルサービスがあったのですが、彩り豊かなキャンドルで幻想的で素敵でした。また、それぞれのテーブルをゆっくり回っていたので、新郎新婦との会話もできてよかったです。

ドリンクの種類も豊富で、お料理の品数も多く、食事を楽しめながら頂くことができました。特にデザートが可愛らしくデコレーションされており、見た目も味も楽しむことができました。

スタッフの方は若い方が多い印象で、とてもテキパキと動いてました。当日結婚式の受付を担当したのですが、当日の説明もわかりやすく、また、こちらの質問に対してもすぐに答えてくれたので助かりました。

お台場からの景色がとても綺麗で、夜景はとてもロマンチックな雰囲気がでる立地だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまとジョイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。