チャペルが素敵でした(投稿者hacomocoさん)セントアクアチャペルみなとみらい(家族挙式)口コミ

hacomoco さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

チャペルが素敵でした
最初の見積もりからは上がってしまいそう

今回は少人数での結婚式として見学しました。いくつかの式場を見学しましたが最初の段階の見積もりではコスパは1番いいと思います。

チャペルには自然光が入り、そとの景色も祭壇からはビル街ではなく緑がみえて自然を感じる挙式ができそうです。ナイトウエディングの場合も夜空とキャンドルでライトアップされたチャペルでとても素敵に挙式なると思います。

バリの天然石でつくられたバージンロード

祭壇の奥には滝と外の緑がみえます

自然光がはいるチャペル

少人数での挙式と会食も可能

チャペルへの扉 挙式後は撮影場所にも

キャンドルが灯るテーブル

テーブルコーディネートはキャンドルが灯り、高さのあるツリーもあって素敵でした。少人数でもきちんと落ち着いた会食ができると思います。

親切丁寧に案内してくれました。

送迎のバスがあるのですが今回は利用できず徒歩で桜木町駅からむかったのですが坂がありヒールだと歩きづらかったです。

セントアクアチャペルみなとみらい
(投稿日 : 2016年01月15日)

この度はセントアクアチャペルみなとみらいにお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重な口コミを頂戴致しまして重ね御礼申し上げます。

コストパフォーマンス・スタッフのご案内に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
1組でも多くの新郎新婦様のお手伝いをさせて頂けますよう努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhacomocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペルみなとみらいのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532088 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 年末年始休業 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

セントアクアチャペルみなとみらい