式場全体がきれいでおしゃれ(投稿者キャラメルラスクさん)セントアクアチャペルみなとみらい(家族挙式)口コミ

キャラメルラスク さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年11月

式場全体がきれいでおしゃれ
見積もりの金額よりもかなり高くなったこと

結構おさえめに挙式をしようと思ったのですが最終的な値段はかなり上がりました。
でも見た目も立派な式場ですのでそう考えるとこの式場にしてはおさえめに出来てよかったのかなと思います。

雰囲気は大満足でした。ただ、花嫁、花婿の控室が結構事務的な雰囲気でした。
ロビーの雰囲気はおしゃれですごく好きです。

キャンドルサービスなどの色々な演出がありましたがどれも高いのでやりませんでした。

提携先の衣装屋を一つ紹介されたのですが白いウエディングドレスはそこで決めました。
しかし全体的に少し古いデザインの印象でしたので、もう一つ提携先を教えていただいてカラードレスはそこで決めました。
サービス内の無料のものは気に入るものがなかったので白いドレスもカラードレスもかなりの金額上乗せになってしまいました…。

あらかじめ料理の試食を出来るとのことで一番良いコースを1万円で試食出来ました、
どれもすごくおいしくて料理はすごくおすすめです。
やはりせっかく来て頂いたお客様においしいコースを食べてもらいたいなぁと思いました。

メイクをしてくれた女性の方がずっと私に付いて指示をしてくれたのですがメイクもしっかり綺麗にしてくれたし、色々気遣ってくれて安心出来ました。

式場まで歩いていくとすごく急な坂があります。
桜木町の駅から無料のシャトルバスが出ていますので
ヒールをはく女性などの招待客の方にはあらかじめちゃんと伝えた方が良いかと思います。

大規模な挙式ではなかったのですが全体的には満足しました。
特に気に入ったのはチャペルがガラス張りで青空の下でやっているような雰囲気でよかったです。
ただ当日雨が降ってしまったら残念かなと思います。
会場の方も丁寧ですばらしい対応をしてくださいました。
メイクなどはあらかじめリハーサルが出来るのでやっておくと良いかと思います。

セントアクアチャペルみなとみらい
(投稿日 : 2016年01月18日)

この度はセントアクアチャペルみなとみらいをおふたりのご結婚式の場所としてお選びいただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

私どもにとって、お客様に素敵なご結婚式を挙げて頂くことが喜びでございますので、そのお気持ちをこのように聞くことができ、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

また、ドレスに関しまして今後は改善に努めて参ります。

セントアクアチャペルみなとみらいでは平日にレストランの営業も行っておりますので、是非ともお近くにお立ち寄りの際はお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャラメルラスクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペルみなとみらいのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532088 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 年末年始休業 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

セントアクアチャペルみなとみらい