わからない事が多かったので不安でした。(投稿者ぽーくさん)セントアクアチャペルTOKYO BAY(家族挙式)口コミ

ぽーく さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

わからない事が多かったので不安でした。

内装も凄くオシャレで雰囲気も良かったです。

とても親切な方でした、周りのスタッフ方達も皆ニコニコ笑顔でとても良い雰囲気でしたが。
私達のテーブルだけドリンクが出てこないのが不思議でした。

国内にいるとは思えない程、チャペルがとても素敵でした。

ウェブサイトや、こちらのHP、資料請求した内容ととにかく値段が異なっていてびっくりしました。
見積もりを出してもらったところ、掲載料金の2倍で、伺ったところ記載は全て最低料金を掲示してるとのこと。
ただ、その最低料金では式は成り立たないのでそれは最低料金にはならないのでは⁇と少し疑問が浮かびました。
あとこちらの資料請求の案内の料金で伺ったのに記載は弊社の支店の値段ですと言われた事や、見学の時間を9時にとったのに、前日に連絡が来て12時に確定しましたと言われ理由としてはウェブサイトの反映が遅いと言われました。ただ予約したのは10日以上前だったのでそれも少し疑問でした。

施設は凄く綺麗で皆親切でしたしが、全体的に疑問に思う事が多かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽーくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す