白い内装と海がすごく素敵!(投稿者S氏。さん)セントアクアチャペルTOKYO BAY(家族挙式)口コミ

S氏。 さん(1件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

白い内装と海がすごく素敵!

すごく良かったです。どこを見ても綺麗でした。白を基調としていてとても清潔感があり、目の前の海とすごくマッチしていました。

式の庭のカーテンが開き、新郎新婦が登場したのにはとても驚きました。結婚式=室内イメージでしたのでいい意味で覆されました。

女性が食べきれる、男性は少し物足りない、そんな感じでした。女性の私は満足な量、味、だと思いました。

みなさん笑顔で出迎えて下さり、良いと思います。配膳のタイミングですが、人数が多かった為多少バタバタしておりました。飲み物のお代わりが少し来るのが遅かったです。

東京から車で向かいました。大通りに面していて、駐車場も広くとても交通の便は良かったです。

従姉妹の結婚式だったのですが、私自身がこの会場を気に入ってしまいました!既婚者ですが、結婚式はまだなので挙式するときにはここでやりたいなと思いました。

セントアクアチャペルTOKYO BAY
(投稿日 : 2015年08月08日)

この度は誠におめでとうございます。
また、ご参列頂きましてありがとうございます。

こちら大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お飲み物のタイミングなど改善致しまして、今後に努めて参ります。

是非ともS氏。様のご結婚式もお手伝いさせて頂ければ幸いでございます!

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS氏。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

家族挙式 セントアクアチャペルTOKYO BAYのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520200 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日除く 年末年始休業 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休※祝日を除く)土日祝10:00〜21:00

千葉県の他の式場を探す

セントアクアチャペルTOKYO BAY