トイレの設備が整っていました。(投稿者なつみそさん)マンダリンアリュール口コミ

なつみそ さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

トイレの設備が整っていました。
親族も楽しみに来てることを理解して欲しい

挙式会場が落ち着きがありつつも華やかな雰囲気で素敵でした。

新郎新婦の仲や、人となりがよくわかる演出でした。

ボリュームはやや控えめ?老若男女食べきれるであろう量でした。

ドリンクをオーダーしても全く出てこず。親族席だったので後回しだったのかもとは思いましたが、結局挙式後に披露宴会場入口で頂いたドリンクのみで披露宴前半を過ごしました。

披露宴会場入口で頂いたドリンクも、渡されたスタッフには乾杯ドリンクと言われたのにその後に乾杯ドリンクのオーダーを聞きに別のスタッフが来てかなり混乱しました。結局その頼んだ乾杯ドリンクも来てないのですが。

あと、テーブルフォトで写真を撮る為に年配の方を立たせる、移動させるということもありました。「足が悪いので私たちが動きます」とこちらが言ったら「それですと新婦様が動き辛いので」と返され、仕方ないのかと思いつつもモヤモヤしました。

カメラマンさんはゲストへの対応がユニークかつテキパキしていて良かったです。

人によってはわかりづらいかもしれないです。駐車場が近いのは満足。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつみそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンアリュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536516 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

マンダリンアリュール