庭が小さいのであまり使えない(投稿者わりみさん)マンダリンアリュール口コミ

わりみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

庭が小さいのであまり使えない

他で見た見積もりよりも割高に感じましたが人によるのかな?

チャペルが金色で写真で見るよりもずっと輝いて見えました!
まだできて5年もしないらしく古臭さゎありません!

写真が映えます!

スクリーンが4つあるのでゲストが頑張って向きをかえてみることもない配慮がよい!

味付けがしっかりしてて温かいものをてあきょうしてもらいました!
披露宴会場にキッチンがくっついているため、本場も温かいものを提供してくれるそう!

デザートにバラのシャーベット

待ち時間誰かしろスタッフが声かけに来てくれる。
休日もみんなで遊びに行くほど仲がいいとのことだが本当に仲良しそう!

アクトシティのすぐそばにあるので目印がわかりやすいが、建物自体が式場よりもカフェ見たいな外観なので最初気づかなかったです。
駐車場も貸してくれますが歩く距離が微妙に長く感じました。

かわいいリボンのトーション♡

ジャケットもありました♡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわりみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンアリュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536516 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

マンダリンアリュール