とてもきれいで、センスがいい会場!(投稿者むったーんさん)マンダリンアリュール口コミ

むったーん さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

とてもきれいで、センスがいい会場!
時間帯。昼挙式は早すぎ夜挙式は遅すぎる。

貸し切りなので、貸し切り料金20万円がどうしてもかかるのがネック。
割引はいろいろ頑張ってくれそうでした。

まだできて三年目だそうで、とてもきれい。
チャペルもとても素敵。
披露宴会場もロビーも待合室もとってもセンスがいい今風な会場でとても気に入りました。

素敵なチャペル!

センスがいいロビー

シックな会場

演出は特に提案ありませんでしたが、既存の施設で十分です。オープンキッチンになる仕掛けや、ガーデンからの入場など。

盛り付けがセンスよく、メニューも年に4回かわるそうで、しかもスタッフが試食してあれこれ考え直してからメニュー化するそうです。

スタッフ全員が仲がよく、こじんまりしていて、雰囲気がとてもよくてこちらまで笑顔になるような、とても珍しい結婚式場でした。

駅からは近いけど、改札からだと歩いて15分くらいかかるタクシー使うにも微妙な距離。
周囲が一方通行ばかりで車でのゲストもぐるぐる回ってしまう分かりづらい立地かなと思います。

時間帯が昼がもう少し遅くて、夜がもう少し早い終わりに設定すれば、もっともっと利用客が増えると思います。
時間設定が本当に残念です。
浜松人ばかりを呼ぶ地元育ちの人には、なんら問題ありませんが、新幹線でくるゲストがたくさんいる方にはおすすめできません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむったーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンアリュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536516 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

マンダリンアリュール