立地!お料理!スタッフ!三拍子揃う(投稿者まっさ( ´∀`)さん)マンダリンアリュール口コミ

まっさ( ´∀`) さん(1件) 男性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年08月

立地!お料理!スタッフ!三拍子揃う

値段は安くはないと思いますが、それ以上の価値のある1日だったと思っています。

広くはないですが、落ち着いた内装がすごく気に入りました!外装はぱっと見式場にはみえないかも?

オープンキッチンの演出はゲストの皆さんに喜んでいただけました。デザートビュッフェに上司の好きな和菓子や、ワイン好きの方々のためにボジョレー・ヌーボーや生ハムなど、たくさんの要望に答えていただきました!

気に入ったものがあったので満足しています。

下見には結構時間をかけていて、いろいろな式場の試食をさせていただいたのですが、一番気に入りました。

すごくいいスタッフが集まっていると思います!この式場に決めたのはスタッフの良さが決め手です。プランナーの方には大変お世話になりました!

浜松駅から歩いて近いです!ゲストが他県から来られる方々多めだったのでバッチリ!ロケーションは普通です。

結婚式でゲストハウスを考えている人なら一度見学に行くことをおすすめします!私達はとても素敵な思い出になりました。

マンダリンアリュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

まっさ さん

心温まるお言葉を頂き、ありがとうございます。
おふたりに初めてお会いした時のことが、とても懐かしく思います。

「ゲストの皆様に喜んでほしい」「いいお肉を食べて欲しい」
そんなおふたりの想いがたくさん詰まった、素敵な結婚式でした!
シェフ力作のお肉ケーキも、おふたりらしい演出でしたね。

是非またマンダリンアリュールに遊びに来て下さい!
夏祭りやクリスマスディナーでお会い出来ることを楽しみにしています。

これからも皆様に楽しんで頂ける結婚式を作っていきます。
素敵なお言葉をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっさ( ´∀`)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンアリュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536516 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

マンダリンアリュール