スタッフがみんなで盛り上げてくれます(投稿者nonちゃん☆さん)マンダリンアリュール口コミ

nonちゃん☆ さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

スタッフがみんなで盛り上げてくれます

新しく、教会はすごくきれい!そしておしゃれで、廊下などのかざりひとつひとつがとっても素敵でセンスのよい、上品な感じでした!

調理場の様子が、曇りガラスから急にオープンするサプライズはすごかったです。

量は多くもなく少なくもないです。お肉がおいしかったです。

受付の前からお迎えに外にでていてくださいました。感動したのは、披露宴です!コックさん含めたスタッフ全員が役者のようで入退場なども盛り上げてくれるというのは初めてで、会場全体も歓声につつまれて笑顔になり、こちらも楽しくってしまうような披露宴で、すごくあたたかみがあって、よかったと思います。

車で行きましたが、駐車場も近くて、便利な会場かと思います。式場周りは交通量もそこまで多くなく、送り迎えの車もとめやすい感じでした。

結婚式をし終えた私も、ここでやってみたい!と思うようなスタッフさんたちでした。おすすめの式場です。

マンダリンアリュール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

nonちゃん☆さん

素敵なコメントを頂き、ありがとうございます!

私たちは、プランナーだけでなく、厨房スタッフも一緒に結婚式を盛り上げていきたいと考えています。

ゲストの皆様が心から楽しい!と思えるような時間を、これからもスタッフ全員でつくっていきます!

ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnonちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンアリュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536516 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00/土日祝 9:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

マンダリンアリュール