スタッフ、雰囲気、演出が最高!NGなし!(投稿者すくいしーさん)サン・ルイ アミューズ口コミ

すくいしー さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフ、雰囲気、演出が最高!NGなし!
2Fへの階段が急・・・お年寄りは無理かも

レストランなので期待したいましたが、思っていたよりも価格は下がりませんでした。ただ、持ち込み料は一切かからないし、自分達の工夫しだいでたくさん節約できそうです。

チャペルがオシャレ!緑や川に囲まれているし、景観はばっちりです。ただ、前方に柱があるし、ちょっと狭いです。。。 披露宴会場も、シンプルでいい雰囲気なのですが、2Fにあって、ちょっと階段が急なんです。。。祖父母のことを考え、ここでも挙式は断念しました。親族控え室も、隣のビルの2Fでした。

本当に最高で、ここであげたくて仕方がありませんでした。映像挙式ができるし、挙式での演出もたくさん提案してくれました。周辺のスペースも全部使えるし、ウェルカムパーティなんかも楽しそう。とにかくNGが無くて、会場全部なんでも使ってください!って雰囲気だったので、楽しい打ち合わせになりそうでした!

衣装の提携はされていますが、これも持ち込み料かからないので、好きなところで買ってきて問題ないです。

1口ずつのワンプレートしか食べてませんが、どれも美味しかったです。

担当いただいた方が、本当に気さくで、いろんなことを提案してくれました。スタッフさんもみなさん丁寧な対応。好印象でしかないです!

中之島駅からすぐですし、駅からは雰囲気のいい川辺の歩いてこれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすくいしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す