お料理にこだわりたい方におすすめ(投稿者ぱじぇさん)サン・ルイ アミューズ口コミ

ぱじぇ さん(6件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

お料理にこだわりたい方におすすめ

1.5次会として招待していただきました。普通の披露宴などをするには狭いかなと思いますが1.5次会くらいにはぴったりだと思います。
テーブルフラワーがお花ではなくなすびやとうもろこしなどの野菜でした。思わず笑ってしまいましたがうまくおしゃれに飾られてて感心しました。アイデアがおもしろいし、費用もお花より抑えられるしいいと思います。最後にもって帰れたのでちょっぴりうれしかったです。

お料理は決められたものではなくて、新郎新婦ゆかりのあるものをおりまぜたメニューでした。デザートビュッフェもありましたが、こちらにも新郎こだわりのものが置かれてて融通きくんだなぁと思いました。

スタッフの方はわりとてきぱきと動いていらっしゃいました。

駅からはすぐでしたが、地図がよくわからず少しこまりました。私は方向音痴なのでよくわからず迷いますが、友だちもわからなかったと言っていたのでわかりずらかったのかもしれません。でもすぐ見つかりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱじぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す