• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

立地と料理は大満足です!(投稿者○ゆき○さん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

○ゆき○ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

立地と料理は大満足です!

70名の見積もりで300万円くらいでした。
そこからフェアの割引などがあったのですが、当日限定の割引がメインでした。
見積りは最低ラインなのでここから実際は上がっていきそうです。

チャペルは座席が広々としていて大きな窓から自然光が入るのでとても明るかったです。
全面バリアフリーなので高齢の親族も安心して招待できると思います。

夕方でも自然光のおかげで明るかったです

まだ具体的に演出の話はしていませんが、鴨川沿いのテラスがあり、チャペルと披露宴会場を繋げているので色々な演出に利用できそうでした。

まだ一度しか試着をしていないのですが、種類は多いと思います。カラードレスは色味が様々あり、選びがいがありました。

料理は想像以上に美味しかったです。
和食がベースとなっていてソースにお醤油やわさびなどが使われているらしく、普段食べ慣れないフレンチとは見事な融合でした。
お箸で食べられるのも良かったです。

スタッフの方はみなさん笑顔で気持ちの良い対応でした。
会場見学の時に私たちの好きなアーティストの曲を流していただいたり、試食のデザートにメッセージを書いていただいたり、サプライズをたくさんしていただき嬉しかったです!

駅から近く、私の親族が田舎から来るのに安心でした。
すぐそばに鴨川があり、チャペルからは大文字まで見える京都ならではの最高のロケーションです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて○ゆき○さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8