• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルの解放感とお料理(投稿者アクさんさん)ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN口コミ

アクさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルの解放感とお料理

お見積もりは、基本的なものが含まれて少し高めに感じましたが、そこからフェア当日の特典で割引がありました。
実際には平均予算より費用はかかりそうです。
一部持ち込みは別途費用がかかります。

チャペルは白で統一されていました。正面の大窓から見える山々の緑、空が解放感いっぱいに感じられます。
見学の日は曇りだったのですが、自然の光で十分明るく感じました。

横幅の広いチャペルでした。

いくつかの演出を実際体験させてくれました。会場は音楽の響きも良く、スクリーンも綺麗です。

試食ではフォアグラやローストビーフを頂きました。
フレンチにお醤油ベースのお料理で大変美味しかったです。
優しい味付けなので、ゲストの祖父母にも喜ばれそうです。

出来立てで温かく美味しかったです。

担当の方が、実際の挙式の流れを説明しながら案内して下さいました。質問にも丁寧に応えてくれて、充実した見学が出来ました。
ロビーの方、すれ違うスタッフさんたちが挨拶してくれるのも、温かかったです。

交通面は駅から近いので便利です。
二次会のできるお店がたくさん近くにあります。景観で、遠方から来てもらうゲストにも京都を感じでもらえそうです。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
コンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

アクさん様

この度はボウ・デパールへご来館頂き誠にありがとうございました。
チャペルやお料理のお写真などもご掲載頂き
誠に嬉しく思っております。
口コミのご投稿も併せて御礼申しげます。

当館の大切にしているスタッフの点で
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

全てのスタッフが当日はおふたりとお越しになられるゲスト様への
専属スタッフと思いご案内しております。
素敵なご結婚式をご提供できるように努めて参りますので
是非ご期待くださいませ。

沢山の嬉しい言葉誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式が
ボウ・デパールで良かったと思っていただけるよう
今後も努めて参ります。

今後とも末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアクさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間水〜金12:00〜20:00 土日祝9:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN