• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルの解放感とお料理(投稿者アクさんさん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

アクさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルの解放感とお料理

お見積もりは、基本的なものが含まれて少し高めに感じましたが、そこからフェア当日の特典で割引がありました。
実際には平均予算より費用はかかりそうです。
一部持ち込みは別途費用がかかります。

チャペルは白で統一されていました。正面の大窓から見える山々の緑、空が解放感いっぱいに感じられます。
見学の日は曇りだったのですが、自然の光で十分明るく感じました。

横幅の広いチャペルでした。

いくつかの演出を実際体験させてくれました。会場は音楽の響きも良く、スクリーンも綺麗です。

試食ではフォアグラやローストビーフを頂きました。
フレンチにお醤油ベースのお料理で大変美味しかったです。
優しい味付けなので、ゲストの祖父母にも喜ばれそうです。

出来立てで温かく美味しかったです。

担当の方が、実際の挙式の流れを説明しながら案内して下さいました。質問にも丁寧に応えてくれて、充実した見学が出来ました。
ロビーの方、すれ違うスタッフさんたちが挨拶してくれるのも、温かかったです。

交通面は駅から近いので便利です。
二次会のできるお店がたくさん近くにあります。景観で、遠方から来てもらうゲストにも京都を感じでもらえそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアクさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8