• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

両親に会場見学や料理を楽しんでもらえた(投稿者T11R04さん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

T11R04 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

両親に会場見学や料理を楽しんでもらえた

見積もりは60名で約290万円でした。
私たちは期間が短かいこともあり、
シーズン特典を使用することができました。
ただ、どの特典もブライダルフェア当日に成約しないと使用できなかったので、悩んだ結果成約をその場でさせてもらいました。

貸し切りができるということもあり、私たちだけのオリジナルな結婚式をお手伝いしていただけるところだと感じました。
入り口の右側にはエレベーターもあるので、バリアフリーというところも安心です。
当日は2階には親族控え室、3階にはゲスト控え室と階が違うのでゲストにも気を遣うことなくくつろいでもらえそうです。
チャペルは全体的に広い印象でした。椅子もゆったりと座ってもらえそうです。
太陽光が入って明るい印象でした。
チャペル出て階段を下りるとすぐガーデンがあり、その横には披露宴会場となっているのでスムーズに移動してもらえそうです。
披露宴は天井が高くゆったりとしてもらえそうです。
大人な雰囲気でした。

親族控え室 人数が多い狭いかもしれません

ゲスト控え室 ソファーでゆったり

チャペル 椅子もゆったり

太陽光が入ると明るいチャペル

披露宴会場の雰囲気は大人っぽい

貸し切りができるので、自分たちのオリジナルな結婚式ができると感じました。
館内の曲までも決めることができることにはビックリしました。
テイスティングパーティでは実際に演出も体験をすることができました。

ウエディングドレスもカラードレスも、たくさん希望を聞いていただいて一緒に悩んでくださる素敵なスタッフさんで、毎回打ち合わせに行くのが楽しみです。
プラン内ではなかなか収まらないなぁという気持ちもありますが、自分の着たいドレスに巡り合うことができたのは何よりです。

念願のレインボードレス

カラードレス

タキシード

京キュイジーヌのお食事は、世代問わずに楽しんでもらえる印象を受けました。
テイスティングパーティでは両家の父母も参加をさせてもらい、お食事もしてもらって感想を聞くことができました。

お箸で気軽にお食事楽しむことができました

1番始めに出していただいた祝い箱

見た目も華やか

フォアグラと柚子味噌との相性抜群

オマール海老が大きくて、ボリューム満点

箸休め いろんな味が楽しめました。

黒毛和牛がとてもやわらい

真鯛とダシと一緒に食べると2度美味しい

女性も男性にも楽しんでもらえそう

担当の方はとても親身になってお話を聞いて下さり、この方にお手伝いしていただけたら素敵な結婚式ができそうだと思いました。
ブライダルフェアで披露宴会場を見学する時にサプライズで入場の体験をさせてもらうことができました。自分たちの好きな曲が流れスタッフの方々の拍手に包まれての入場は、とても感動しました。
当日のイメージがとてもしやすかったです。

京阪の三条駅から近くのところにあるので、当日安心してゲストの方々に来ていただけるかと思いました。駐車場は少し離れたところにあり歩いてはもらわないといけないですが、そこまで不便には思いませんでした。

テイスティングパーティでは両親にも参加をしてもらうことができ、その際には会場の見学もしてもらうことができました。そこで両家の親睦も深めることができ、素敵な時間を過ごすことができました。
一緒に演出を楽しんだり、お料理を楽しんだりと結婚式当日にはできないことばかりで、両親に参加してもらえて本当によかったなぁと思います。

テイスティングパーティー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT11R04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8