• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんが好印象でした。(投稿者うぉ。さん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

うぉ。 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんが好印象でした。

初めの見積もりからだいぶ予算を減らしていただいて、この内容でこの値段で挙式を挙げられると思っていなかったのですごく満足でした。

チャペルがとても綺麗で、テラスから鴨川が一望できとてもよかったです。
屋根が瓦でできており、とても京都らしい雰囲気でした。

披露宴の演出の体験をしたんですが、扉を、入った瞬間に自分の好きな音楽とスタッフさんの大きな拍手ですごくびっくりしたし体験ですが祝福されてる感がすごくて大変満足しました。

とても美味しかったです。
お箸で食べれる料理が多いので、誰でも食べやすいため、とてもいい考えだなと思いました。

担当の方がとても話しやすく、笑顔がすてきな方で、とても今日は楽しかったです。
また、他の方もすごく話しやすかったです。
みなさんとても楽しい雰囲気で緊張などしませんでした。

駅からとても近いので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうぉ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8