• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

感動シーンも作れ、演出にこだわれそうです(投稿者じぇらぱんさん)ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN口コミ

じぇらぱん さん(4件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

感動シーンも作れ、演出にこだわれそうです
持ち帰って検討ができなかったこと

見積もりは来年秋頃の予定の場合70名で約360万円程でした。したいなと思っている演出等は入っていなかったので、その点を考えると正直高いと感じました。希望するものを入れていくと、当初の見積もり金額よりは確実に上がることはお話を聞いてだいたい把握できたのでよかったです。フェア当日成約特典をつけて下さったり(当日契約ができる方限定)、こちらのお財布状況からのわがままも聞いていただき、気に入ったところなので、私達も少し頑張ったらここで式を挙げられるしなんとか納得できる形でお話できたかなぁと思います。

こじんまりとしたところです。
無駄なスペースがなく、本人達や親族、招待したお客様もどこに居たら良いかがわかりやすいと思いました。大きな窓や白を基調としたり、天井を高くしたりして、窮屈感は感じられませんでした。ただ、100人を超えるような挙式、披露宴を行うには難しいかとは思います。また、着替え、ヘアメイクを招待したお客様が会場で行うという場合、あまり大きなスペースではないので、人数と時間の確認をしておかなければトラブルにつながりかねないと感じました。そのあたりのフォローを考えていく必要があります。

様々な演出の説明やご提案を頂きました。ただ、演出もなかなかのお値段だと思います。貸切タイプなのでいろんなことができ、アイデア次第で節約もでき、でも楽しませることができるようになりそうです。

食べやすく、見た目にもすごくオシャレなお食事だと思います。少し味が濃く感じました。

皆さん若く、元気で笑顔も素敵なスタッフさんが多いように感じました。すごくしっかりされていて好印象です。こちらの思いにプラスαで楽しいご提案もして下さり、イメージを膨らまして下さいました。いろんなシーンでいろんなスタッフさんが声をかけて下さり、チームワークというか、一丸となって結婚式を作り上げていくんだなぁと感じました。

交通の便は良いと思います。
ただ付属の駐車場がないので少し残念かとは思いますが、呑む方や運転しない方、遠方からくる方は来やすいと思いました。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN
マネージャー  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

じぇらぱん様

この度は数ある会場の中からボウ・デパールをご結婚式の候補に入れていただき、ありがとうございます。
また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お見積りについて、率直なご感想をいただきありがとうございます。
特に重要な箇所になりますので、今後のご説明の参考にさせて頂きます。

会場の広さについては、最大収容人数は120名様ですが、
かなり狭く感じられると思います。
100名様までは比較的ゆとりがあると思います。

当館は1日2組限定のため、その時間はお二人とゲストで貸切でご利用して頂けます。

ヘアメイク・フィティングは、一度にご利用出来るゲストの方が限られております。
その為、ヘアメイクについてはご予約制で承っております。
フィッティングについてはご予約不要でご利用頂けます。

スタッフのチームワークが私達の1番のオススメポイントです!
ご結婚式はプランナーだけでなく、衣裳・カメラマン・司会者・フラワー・音響オペレーター、
サービス・キッチンなど、みんなでお手伝いさせて頂きます。

ご見学を楽しんで頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
またお逢いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇらぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休《月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業》 ※祝日は営業 受付時間水〜金12:00〜20:00 土日祝9:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN