• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

感動シーンも作れ、演出にこだわれそうです(投稿者じぇらぱんさん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

じぇらぱん さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

感動シーンも作れ、演出にこだわれそうです
持ち帰って検討ができなかったこと

見積もりは来年秋頃の予定の場合70名で約360万円程でした。したいなと思っている演出等は入っていなかったので、その点を考えると正直高いと感じました。希望するものを入れていくと、当初の見積もり金額よりは確実に上がることはお話を聞いてだいたい把握できたのでよかったです。フェア当日成約特典をつけて下さったり(当日契約ができる方限定)、こちらのお財布状況からのわがままも聞いていただき、気に入ったところなので、私達も少し頑張ったらここで式を挙げられるしなんとか納得できる形でお話できたかなぁと思います。

こじんまりとしたところです。
無駄なスペースがなく、本人達や親族、招待したお客様もどこに居たら良いかがわかりやすいと思いました。大きな窓や白を基調としたり、天井を高くしたりして、窮屈感は感じられませんでした。ただ、100人を超えるような挙式、披露宴を行うには難しいかとは思います。また、着替え、ヘアメイクを招待したお客様が会場で行うという場合、あまり大きなスペースではないので、人数と時間の確認をしておかなければトラブルにつながりかねないと感じました。そのあたりのフォローを考えていく必要があります。

様々な演出の説明やご提案を頂きました。ただ、演出もなかなかのお値段だと思います。貸切タイプなのでいろんなことができ、アイデア次第で節約もでき、でも楽しませることができるようになりそうです。

食べやすく、見た目にもすごくオシャレなお食事だと思います。少し味が濃く感じました。

皆さん若く、元気で笑顔も素敵なスタッフさんが多いように感じました。すごくしっかりされていて好印象です。こちらの思いにプラスαで楽しいご提案もして下さり、イメージを膨らまして下さいました。いろんなシーンでいろんなスタッフさんが声をかけて下さり、チームワークというか、一丸となって結婚式を作り上げていくんだなぁと感じました。

交通の便は良いと思います。
ただ付属の駐車場がないので少し残念かとは思いますが、呑む方や運転しない方、遠方からくる方は来やすいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぇらぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

上樵木町 ボウ・デパール