• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

キレイでモダンな雰囲気(投稿者yumyumyumさん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

yumyumyum さん(6件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年10月

キレイでモダンな雰囲気

木屋町の桜が美しい時期で、会場に着くまでも楽しむことができました。
キレイでモダンな雰囲気の作りです。

ブーケトスが鴨川に面したテラスで行われ、とても気持ちがよかったです。
また、新郎から新婦へのサプライズの手紙があり、それもよかったです。
披露宴後、同じ会場で二次会があり、移動することなく快適に参加することができたのも便利でした。

一皿ずつ、料理の量が多めで食べきるのが大変でしたが、盛り付けが美しく、食べやすいように工夫されていました。

会場が広かったからか、テーブルの位置の関係なのかわかりませんが、動きが少しも気になりませんでした。他の会場では、スタッフが椅子の間を通るのが気になったり、視界に入りすぎるということもあったので。

駅から少し歩きます。居酒屋が多い通りですが、繁華街よりも少し北にあるので、静かで落ち着いています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumyumyumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

上樵木町 ボウ・デパール