• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

若い子向けだから特に響かない(投稿者みみみんみさん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

みみみんみ さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

若い子向けだから特に響かない

若い子向けのハコでした。アラサーカップルにはややチャチいかもしれない。ですが、チャペル、待合、披露宴会場の動線はかなりよく、テラスもあるのでデザートビュッフェの演出など素敵になるかもですね。

クリスタル調のチャペル。

若い子向けかなー

前菜はすごくおいしかった。この店の名物だそうです。冷たくて、でも温泉卵のまろやかさが…海老もぷりぷりで…ところが、お肉が残念でした。前菜は素晴らしいのにここでローストビーフメインは参列しなれてる人ならうーん?かも。試食だからかな??

めちゃくちゃおいしかった

ローストビーフ

デザートまで

支配人さんの案内でしたので非常に分かりやすく、コンパクトに案内してくださり無駄がありませんでした。

駅からは近いが、京都市役所前が最寄りなので割と辺鄙な駅であるので遠方の方には分かりづらいと思われる。

上樵木町 ボウ・デパール
支配人  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

みみみんみ様

この度はボウ・デパールにご見学にお越し頂き、ありがとうございました。
また口コミの投稿、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気については、お二人に合わせたご提案が出来ていなかったと思っています。
お二人のことを沢山教えていただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。

料理にのメインについては、シェフとも相談させて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。

ご案内については、お褒めいただき、誠にありがとうございます。

次回ボウ・デパールにご列席者としてご来館頂ける際は、
楽しんで頂けるよう、ボウ・デパールスタッフ一同精一杯サービスさせて頂きます。

またお逢いできますことを楽しみにしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8