• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

駅近!鴨川沿いの爽やかな式場(投稿者miii24さん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

miii24 さん(3件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

駅近!鴨川沿いの爽やかな式場
スタッフさんは忙しそうでした

入り口はモダンな感じで一見結婚式っぽくない雰囲気でした。中に入るとすぐにクロークがあり、奥に披露宴会場があります。縦に長い造りになっており、チャペルは4階にありました。エレベーターもあるので移動には困らないかと思います。

挙式後は新郎新婦が外階段から降りてくる階段演出は爽やかで素敵でした。階段がそこまで広くないので新婦はちゃんと降りれるかな?と少し心配でしたが、笑顔で降りてきたので問題なさそうでした。横には鴨川が流れ、天気も良かったためすごく開放的でした。

和洋折衷のコースでした。味付けはしっかり目な印象でした。個人的には海老の茶碗蒸しが美味しかったです。

披露宴会場では入り口に近いこともあってか、ずっと寒かったです。途中暖房がついたのですが10分もしないうちに切れてしまい、終始寒かった印象です。スタッフさんですが、ゲストが多かったのかみなさん常に忙しそうでバタバタされていました。お料理を乗せる台がガラスのため、お料理を乗せるたびにガチャンと音がなるのは少し気にかかりました。お忙しいこともあってか、途中から載せ方も少し荒くなっていき、ガラスの音がより大きくなっていったのも残念でした。ワインの注ぎ方も所定の量よりもはるかに多く入れられたのでビックリしました。周りの友人も笑っていました。また、私の席が悪かったのか後ろを通るたびにぶつかって行かれたのは残念でした。

最寄りの駅から近くアクセスはとても良かったです。目の前を川が流れており、ちょうど桜の時期でもあったので雰囲気も良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiii24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

上樵木町 ボウ・デパール