• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

内装がおしゃれ♪料理がおいしい!(投稿者Tcarさん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

Tcar さん(4件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

内装がおしゃれ♪料理がおいしい!
待ち合いスペースが狭い

披露宴会場はシックな内装で、気に入りました。落ち着いた色使いと、光が絶妙な具合に射していた覚えがあります。
受付やお手洗いも落ち着いた雰囲気でした。
若いかたより、おとな向けだと思いました。

本当に様々な演出があったので、プランナーさんと試行錯誤したんだろうなぁという印象でした。

ドリンクの種類もたくさんあって、女性も満足でした。
お料理は申し分ない内容でした。熱いものは本当に熱いまま出てきた記憶があります。結婚式場によっては意外に少し冷めてたりすることもあるので良かったと思います。

新婦から聞いた話で、プランナーさんがとても親身に相談にのってくれて、なんども助けられたと言ってました。
当日のスタッフについてはあまり覚えてません。

京阪の駅から迷わず行けました。分かりやすい場所にあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTcarさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8