• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

下見だけなのに突っ込んだ話をされた。(投稿者kakooさん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

kakoo さん(2件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

下見だけなのに突っ込んだ話をされた。

今、この式場に決めてもらえればこれだけ値引きします。みたいのがありました。

あまりそういうサービスは好きでないので、また考えますと言った所と、帰り際に、ここだけの話、今月中に決めてもらえればさっきの割引適用します。とコソッと言ってきはりました。

やっぱりなと思いましたが、こういうサービスは個人的に好まないです。

挙式会場が天井が低いので狭く感じた。横長だったイメージです。

特に演出は覚えてません。

試食が、前菜とスープだけで、ビックリしました。

打ち合わせをしているテーブルに運ばれてきたのもビックリしました。

他の会場では、レストランのような所に移動して、コース料理を堪能できました。

担当者の方が合わなかった。
下見に行っただけなので、簡単に料金、内容を紹介してくれるだけで良いのに、私達の出会ったきっかけや、仕事何してるかとか、休日は何してるかとか、共通の趣味は?とか…

まだ決めてもいないのにそんな話を繰り広げてきて、下見の日も時間あまりないので…と最初に言っていたのに、少し不快でした。

街中なので、アクセスしやすい。

近隣に挙式場があるので、間違えやすい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkakooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8