• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,京阪三条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

オリジナリティー重視(投稿者capiさん)上樵木町 ボウ・デパール口コミ

capi さん(9件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年06月

オリジナリティー重視

コスパは良さそうです。
即決で20万ほど安くなるキャンペーン中でした。
市内の他の式場よりも安そうでした。

とても新しく、綺麗で部屋の大きさもちょうど良いです。
繁華街木屋町の中ですが、周りもあまりゴミゴミしておらずロケーションもバッチリです。
お手洗い、待合中共に綺麗でした。

待合室もトイレも外のデッキも全て自分の好きなようにアレンジ出来そうです。
こだわりが強く、個性を出したい方にはオススメです。プランナーさんもオリジナリティーのある楽しい式を作る手伝いのプロのようでした。

フォアグラの前菜を試食させてもらいました。
正直なところ、味は美味しくなかったです。他のを食べてみないと分かりませんが、この式場を諦めた決め手になりました。

男性のプランナーでしたが、熱意は伝わるものの相談しにくそうな雰囲気でした。
とても式場に自信をお持ちのようでした。

交通の便は良いです。
チャペル、式場から鴨川が望めるのが魅力ですが、ちょうど鴨川のコンクリートの箇所で景観が良くないと思いました。

上樵木町 ボウ・デパール
支配人  より
(投稿日 : 2016年12月10日)

capi様

この度はボウ・デパールをお二人のご結婚式の候補として、
ご検討いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿、誠にありがとうございました。

会場の雰囲気をお気に召していただき、誠にありがとうございました。
ロケーションも気に入っていただき大変うれしく思います。

お料理に関して、ご期待を上回ることができず、
大変申し訳ございませんでした。
シェフにも共有させていただき、ご指摘頂きました内容について、
改善して参ります。

capi様のご結婚式が素晴らしい一日となるよう、心より祈っております。
口コミ投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

上樵木町 ボウ・デパールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517479 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間月〜金11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 3
料理 4 スタッフ -  位 立地 7