• - 詳細

家族的な雰囲気での式を希望する方に!(投稿者まここりんさん)札幌サンプラザ口コミ

まここりん さん(20件) 男性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

家族的な雰囲気での式を希望する方に!

あまり大きくない会場でアットホームな空間で和気あいあいとした雰囲気が素敵だと思いました。設備は古いほうですがメンテナンスはしっかりとされているように感じました。

特にかわった演出などがないので年齢層問わずに入りやすいと思いました。年配の方などにも配慮されている式場でした。

コース料理ですがメニューの豊富さと味は最高においしかったです。デザートの種類も豊富で子供が参列している方などには良い配慮だと思いました。

かわいらしい制服と愛想の良い感じのスタッフの方がたくさんいたと思います。きめ細かなサービスができていて好感が持てました。

北のすすきのと呼ばれているエリアで近隣には飲食店や商業施設などが充実しているエリアでした。地下鉄の駅から徒歩圏内なのがよいと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す