• - 詳細

佳都 さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホームな神前式

50名弱のゲストを呼び、半数以上の宿泊をお願いしました。お料理の質が高く、設備も整いコスパはかなり良い方と感じました。

神前式だったため、ホテルから車で5分ほどの乃木神社で挙式でした。ちょうど桜が終わる時期でしたが、新緑が気持ちよく、由緒ある神社で雰囲気もあり、両親祖父母、友達からも大好評でした。

神社に向かうまで新郎新婦は人力車で移動でした。運良く天候にも恵まれ風が気持ちよく、道行く人からお祝いを受けてとても幸せな気持ちでむかうことができました。

ドリンク、食事とゲストから大好評でした。ただ、一番オーソドックスなレベルを頼んだんですが、少々量が多すぎたようです。。

一番最初に対応してくれたプランナーさんがいつの間にか変わっていて、連絡もなかったので少し不安でした。
衣装美容を担当してくれた方はとても丁寧で、私は和装オンリーでしたが、試着の際にドレスも何着か試着させてもらえて嬉しかったです。

駅からもそう遠くなく、行きやすいと思います。
ホテルは住宅街にあり、最初非日常な空間を求めていた私たちには少し違うかなと感じましたが、披露宴会場からの眺めはよく、神社の雰囲気も良かったのでここに決めました。結果的にゲストにはとても好評だったのでよかったです。

乃木温泉ホテル
(投稿日 : 2015年05月30日)

この度はご結婚おめでとうございました
併せてご利用 誠にありがとうございました
全体的にご満足頂きましたが、少しでも不安なお気持ちを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後 更にご満足を頂けるようスタッフ一同おもてなしの気持ちを忘れず頑張りたいと思います。

尚、御宿泊やご宴会などでのご利用の際は 心よりお待ちしております。お二人の末永いお幸せをお祈りいたします

支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて佳都さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木温泉ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563064 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間AM10:00〜PM20:00

栃木県の他の式場を探す