• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

色々な演出が可能な可愛い会場(投稿者たまーたまさん)ザ・リュクス銀座口コミ

たまーたま さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

色々な演出が可能な可愛い会場

私は4件式場を回りその中で一番大きい式場がここになりますが、費用自体は真冬挙式予定のためかなり値引きが効いており他より少し高いなーくらいになってました。
逆にいうと、値引きが効かない季節の場合やはりちょっと値段は抜けると思うのでまぁこんなものかな。とも思います。

チャペル/白基調のチャペルは充分に広く客席との距離も近く、程よいアットホーム感が出せそうです。
天上付近から羽を降らせる演出があり可愛らしい雰囲気です。
ただ窓が無く外の景色が見えないので開放感は無いです。

披露宴会場/綺麗にも可愛らしいにも振れそうな披露宴会場が2種類。モダンな雰囲気の会場兼レストランが1種類。
私個人的には披露宴会場2種類は可愛らしすぎてちょっとイメージが違いましたが、会場兼レストランの方はモダンで大人っぽかったので良かったです。

披露宴会場のホワイエも広く、何をやってもいいとのことでしたので、やりたいことがある人には良い会場だと思います。反面シンプルにさらっとあげたいと思っている私達のようなカップルには持て余すんじゃないかと感じました。

試食用のワンプレート+デザートの料理をいただきました。
式場は若い子向けだな。と感じましたが料理の味付けはもう少し大人っぽく年齢が高い方にも受け入れ易いと思います。
カクテルはかなり可愛い物が多く特に女性におすすめできます。

下見を担当して下さった男性プランナーさんはかなり熱心に対応して下さり、話しやすかったです。引出物持ち込みの件も笑顔で対応して下さいました。

駅の出口さえ間違えなければ最寄り駅からはほぼ迷い様は無いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまーたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座