• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

銀座という立地にあるゲストハウス(投稿者めいりんさここさん)ザ・リュクス銀座口コミ

めいりんさここ さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

銀座という立地にあるゲストハウス
ビルの中なのでエレベーターが不可欠

銀座という土地柄なのか、この規模のゲストハウスにしてはお値段は高かったです。会場代だけでかなり値段がするので、うまく当日割引などを使って割引交渉する必要があります。

チャペルは写真通り、真っ白い雰囲気でとてもステキでした。90名くらいも収容できるので都内にしては設備が整っているなと思いました。
披露宴会場も2つあり、1つはパーティしていたので見れませんでしたが、横長で柱などもなく、とても使いやすい見やすい会場だとおもいました。雰囲気はわりと女の子っぽいかわいらしい雰囲気ですね。

チャペルです

祭壇のところ

椅子がソファなのでいいですね

羽のフェザーシャワー

装飾

• 高砂

高砂

高砂からの景色

特に演出は見ていないのですが、フェザーシャワーですとか、キャンドルサービスとか、シャンパンタワーとか、いろいろできそうだなとおもいました。

一生懸命こちらの話題を引き出そうとしてくれているのだと思いますが、無理やり話題を合わせてきたり、これいいですよね、と言ってくるのですが、個人の趣向によると思うので、あまり話が合うとは思えませんでした。ですがどのスタッフともにみなさん親切だったのは好意的でした。

銀座の交差点からも、東銀座の三原橋の交差点からもすぐで、場所はとてもいいと思います!
ただ1階が普通のビルの入り口なので分かりにくく、スタッフが立ってくれていたので分かりましたが、東京が初めての方には迷われる場所だと思いました。

来館や参加特典として記載があったスタジオでの和装フォトを楽しみにしていましたが、それは成約特典ですと言われてがっかり。それなら成約特典と書いておいてください。初めてご来館された方に、と書いてありますし、サイトの来館特典にもでてきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいりんさここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座